Рулетики

Feb 10, 2010 14:41

Увидела у Тани- lapundrik очень заманчивые рулетики
В тот момент семги у меня не было и творога тоже,поэтому я сделала так:
Хлебцы намазала смесью из сливочного сыра с зубком чеснока и 1 ст.л.сметаны.
И положила кусочек копченного толстолобика,было очень вкусно
Большое спасибо Танюше,обязательно сделаю с семгой

Read more... )

закуски, рыба

Leave a comment

Comments 3

lapundrik February 10 2010, 16:35:34 UTC
Марина, рада, что рецепт приглянулся и понравился. :))

Ты делала с хлебцами-молодцами?
Текстура несколько другая, чем у криспов.
Как они? Быстро пропитались?

Reply

marinul February 10 2010, 16:41:09 UTC
Таня,да я с удальцами делала.Пропитывались до состояния,чтоб свернуть можно было, около часа.Мне понравилось,в следующий раз сделаю с криспами.Спасибо тебе большое!

Reply


ginger_kati February 14 2010, 19:21:13 UTC
Интересненько)))

Reply


Leave a comment

Up