Давно хотела приготовить вот такие рулетики.
Идеи всё витали в воздухе, но воплощения не находили.
И вот на свои именины я решила сделать такую закуску.
Надеюсь и вам понравится! ;))
Рулетики с сёмгой.
Ингредиенты
хлебцы (криспы) - 10 штук
300 грамм мягкого обезжиренного творога
100 грамм корнишонов
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. майонеза
перец
1 зубок чеснока при желании
100 грамм ломтиков сёмги
На 1 порцию (30.3 г.):
Калории: 41.2
Жиры: 1.2 г.
Углеводы: 3 г.
Белки: 4.6 г.
Приготовление
Приготовить соус.
Творог с зеленью и корнишонами взбить блендером, добавив соль и сахар.
Немного поперчить, при желании добавить и измельчить зубчик чеснока.
Криспы смазать соусом.
Часть соуса оставить.
Выложить на тарелку, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь).
За это время криспы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом.
Размягчённые криспы смазать оставшимся соусом, выложить ломтики рыбы, можно вложить оливки.
Свернуть рулетиком, разрезать надвое, скрепить шпажкой.
Подавать к столу.
Замечательно подойдёт закуска для праздников, фуршетов и вечеринок.
Так же в начинку можно завернуть и ломтики ветчины.
Добавить в серединку маслинку, помидорчик-черри или корнишон.
Всё, что по душе и что есть в холодильнике. ;))
Для справки. Криспы выглядят так.
Да и просто так, крисп с таким соусом и рыбкой - очень вкусное лакомство! :))