ДОМАШНИЙ ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ

Nov 21, 2009 18:51


Источник-Breeze с гудкука,большое ей спасибо!

на двухлитровую банку/бутылку:

1,5ст л тертого на мелкой терке корня имбиря
1 ст сахара (можно смело положить 2/3 ст)
1/4 ч л сухих активных дрожжей
сок 1 лимона

Все ингредиенты сложить в бутылку или банку с крышкой. Залить водой, крепко закрыть и пару минут интенсивно взбалтывать. Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня (если у вас постоянно работает сейчас кондиционер, то не менее, чем на 3 дня). После 2-3 дней поставить в холодильник на ночь. Наутро можно пить, предварительно процедив. Открывайте осторожно, чтобы дать выйти газу

Нам всем очень понравилось,сегодня буду делать еще одну порцию.

Приятного аппетита!

напитки

Previous post Next post
Up