Правда, вы не шутите? Посмотрела профиль и просто обалдела! Чудесный город, просто самые лучшие впечатления!
Галерея там великолепная, я с утра до закрытия там пробыла, вышла только, чтобы гостиницу снять. Там как раз проходила выставка Перуджино и Пинтуриккьо, народу было очень много. На следующий день удалось немного погулять по городу, какая же там красота! Я вам завидую белой завистью, мечтаю еще раз там побывать.
Правда ) Не в самой Перуджи, а в сельской местности около, но все равно часто там бываем конечно. Тут красиво, да ), ну и колбасные изделия хороши, ничего не скажешь.
Очень рада познакомиться! Теперь буду вас читать. Там сказочные места- горы, а на них города, местность вокруг, как с пейзажей с фрагментов мастеров Возрождения. Что, впрочем, неудивительно:)) Еще Ассизи оставил незабываемое впечатление, просто райские места.
Даже в сетевых магазинах есть отделы молочных и мясных продуктов вразвес - с указанием, из каких кооперативов ( с материка) они доставляются.
Для меня переход к другому качеству, скажем, прошюто, начинается на третьем десятке евро за килограмм. Скажем, прошюто по 20-22 евро за кило имеет привкус свечного сала, а вот продукт за 26-28 - уже совсем другое. Но вот дальше прогрессия уже не так для меня очевидная: брал прошюто самое-самое, евров по 45 за кило, от куска с этикеткой в медалях - да, вкусное, но особой разницы с тем, что за 28/кг не чувствую.
30 евро за кило- у нас обычные копчености так стоят, корейка клинская, я ее постоянно в Елисеевском покупаю. Прошутто покупала у нас в нарезке, но то ли она долго к нам идет, то ли мне так кажется, но вкус не такой, как в Италии.
Оооо, какие в Италии прошютто, салями и прочее. Они знают в этом толк, веками делают, причем много чего без всяких консервантов. Прошютто ди Парма мне нравится, еще салями ли Милано. Но ем я их редко, потому что калорийные.
Я не могу устоять, копчености- это мой завтрак, обед и ужин, когда горячее не готовлю. Не полнею с них совсем. Но у итальянцев все эти деликатесы сыровяленые, как мне говорили- коптить у них не так широко принято.
Comments 79
Reply
Посмотрела профиль и просто обалдела!
Чудесный город, просто самые лучшие впечатления!
Галерея там великолепная, я с утра до закрытия там пробыла, вышла только, чтобы гостиницу снять. Там как раз проходила выставка Перуджино и Пинтуриккьо, народу было очень много.
На следующий день удалось немного погулять по городу, какая же там красота!
Я вам завидую белой завистью, мечтаю еще раз там побывать.
Reply
Reply
Теперь буду вас читать.
Там сказочные места- горы, а на них города, местность вокруг, как с пейзажей с фрагментов мастеров Возрождения.
Что, впрочем, неудивительно:))
Еще Ассизи оставил незабываемое впечатление, просто райские места.
Reply
Reply
Все знают, кто номер один.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Саша, а как в Венеции с мясными продуктами, или это смешной вопрос, город же на море?
Reply
Для меня переход к другому качеству, скажем, прошюто, начинается на третьем десятке евро за килограмм. Скажем, прошюто по 20-22 евро за кило имеет привкус свечного сала, а вот продукт за 26-28 - уже совсем другое. Но вот дальше прогрессия уже не так для меня очевидная: брал прошюто самое-самое, евров по 45 за кило, от куска с этикеткой в медалях - да, вкусное, но особой разницы с тем, что за 28/кг не чувствую.
Reply
Прошутто покупала у нас в нарезке, но то ли она долго к нам идет, то ли мне так кажется, но вкус не такой, как в Италии.
Reply
Reply
Расскажите, плиз.
Reply
В городе будет проблематично, скорее всего.
Reply
Reply
Прошютто ди Парма мне нравится, еще салями ли Милано.
Но ем я их редко, потому что калорийные.
Reply
Не полнею с них совсем. Но у итальянцев все эти деликатесы сыровяленые, как мне говорили- коптить у них не так широко принято.
Reply
Leave a comment