Без тыквы, да! :))
Но зато очень шоколадные! Хрустящие снаружи и нежные, как шоколодный крем, внутри. А делов-то всего... раз-два и готово. ;)
Этим
рецептом поделилась замечательная Леночка
narel . Если вы ещё не знакомы, то обязательно зайдите к ней в гости, и вы будете приятно удивлены - у Лены волшебное чутьё на вкусные блюда! И она любит и не боится экспериметировать. :))
А брауниз нам понравились! Очень! :))
Продукты на форму диаметром 21 см:
225 гр сахара, 120 гр шоколада, 90 гр сливочного масла, 2 яйца, 90 гр муки, 50 гр орехов ( у меня -грецкие).
Приготовление:
1. Орехи нарезать.
2. Нагреть духовку до 180 градусов.
3. Форму застелить слегка смазанным маслом пергаментом.
4. Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане ( для тех, кто не хочет возиться с баней: довести сливочное масло на небольшом огне до кипения, снять с огня, добавить разломанный на кусочки шоколад, мешать до полного растворения шоколада).
5. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить в растопленную масляно-шоколадную смесь. Перемешать.
6. Добавить муку и быстро перемешать.
7. Всыпать орехи, перемешать, вылить в форму и поставить в духовку на 30 минут.
*Орехи я брала кешью. Немного обжарила на сухой сковороде, остудила и достаточно крупно порубила ножом.
**А шоколад у меня был чёрный с мятой. ;))
Приятного!!! :)