Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marinkara
Ванильная панакотта с клубничным соусом
Apr 21, 2010 16:42
Попробовала сделать панакотту. Получилось вкусно, но вот желатина, на мой вкус, всё равно много. В следующий раз возьму его меньше... Правда, есть опасение, что панакотта не застынет.... Тогда буду делать и подавать в креманках. ;))
(
Read more...
)
желатин
,
десерт
,
клубника
,
сливки
Leave a comment
Comments 52
Next
donna_sol
April 21 2010, 12:59:02 UTC
а красиво-то как! ))
Reply
marinkara
April 21 2010, 15:56:32 UTC
Спасибо, Соль! :))
Reply
live_cat
April 21 2010, 13:12:05 UTC
очень красиво!! :)
а что тебе в желатине не нравится?
Reply
marinkara
April 21 2010, 15:55:54 UTC
Спасибо! :))
Юль, он убивец вкуса. ;)))
Reply
e_rigby_ru
April 21 2010, 14:21:05 UTC
такой рельеф, красота!
Reply
marinkara
April 21 2010, 15:53:01 UTC
Ага, Рит, в силиконовых формах очень красиво получается. Но доставать их крайне не удобно.
Reply
e_rigby_ru
April 22 2010, 06:38:07 UTC
а какие проблемы? с желатиновыми делами вообще очень просто: форму под горячую воду сунуть, они сами вылетают
Reply
marinkara
April 22 2010, 09:39:50 UTC
Проблема в том, что их шесть вместе. И вылитить они норовят тоже все вместе, а надо что бы по одной и ровно в блюдичко с соусом. ;)
Reply
baksinda
April 21 2010, 14:25:23 UTC
Люблю желеобразные десерты! И красивая, и вкусная:))
Reply
marinkara
April 21 2010, 15:51:03 UTC
Катбш, спасибо! :)) Я вот не очень люблю десерты с желатином.:(
Reply
vyborganka
April 21 2010, 14:51:48 UTC
Красивая!
Reply
marinkara
April 21 2010, 15:48:36 UTC
Спасибо, Алён! :))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 52
Reply
Reply
а что тебе в желатине не нравится?
Reply
Юль, он убивец вкуса. ;)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment