Ванильная панакотта с клубничным соусом

Apr 21, 2010 16:42


Попробовала сделать панакотту. Получилось вкусно, но вот желатина, на мой вкус, всё равно много. В следующий раз возьму его меньше... Правда, есть опасение, что панакотта не застынет.... Тогда буду делать и подавать в креманках. ;))


Read more... )

желатин, десерт, клубника, сливки

Leave a comment

Comments 52

donna_sol April 21 2010, 12:59:02 UTC
а красиво-то как! ))

Reply

marinkara April 21 2010, 15:56:32 UTC
Спасибо, Соль! :))

Reply


live_cat April 21 2010, 13:12:05 UTC
очень красиво!! :)
а что тебе в желатине не нравится?

Reply

marinkara April 21 2010, 15:55:54 UTC
Спасибо! :))
Юль, он убивец вкуса. ;)))

Reply


e_rigby_ru April 21 2010, 14:21:05 UTC
такой рельеф, красота!

Reply

marinkara April 21 2010, 15:53:01 UTC
Ага, Рит, в силиконовых формах очень красиво получается. Но доставать их крайне не удобно.

Reply

e_rigby_ru April 22 2010, 06:38:07 UTC
а какие проблемы? с желатиновыми делами вообще очень просто: форму под горячую воду сунуть, они сами вылетают

Reply

marinkara April 22 2010, 09:39:50 UTC
Проблема в том, что их шесть вместе. И вылитить они норовят тоже все вместе, а надо что бы по одной и ровно в блюдичко с соусом. ;)

Reply


baksinda April 21 2010, 14:25:23 UTC
Люблю желеобразные десерты! И красивая, и вкусная:))

Reply

marinkara April 21 2010, 15:51:03 UTC
Катбш, спасибо! :)) Я вот не очень люблю десерты с желатином.:(

Reply


vyborganka April 21 2010, 14:51:48 UTC
Красивая!

Reply

marinkara April 21 2010, 15:48:36 UTC
Спасибо, Алён! :))

Reply


Leave a comment

Up