Бейгеле с кунжутом

Apr 20, 2010 12:25

А знаете благодаря кому на свет появился мой журнал? Никогда не догадаетесь. И не потому, что вы не знаете этого замечательного человека (а вы его все отлично знаете и любите), а потому что это просто трудно угадать. ;))

А человек этот - замечательная женщина, оптимистка, заражающая своей энергией, с потрясающим чувством юмора и тонкой иронией. Ну ( Read more... )

дрожжевое тесто, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 49

evil_mimi April 20 2010, 08:27:57 UTC
Мариш, под каждым твоим словом про Соню подпишусь...и лучше наверное и не смогу сказать! чудесные бейглы!

Reply

marinkara April 20 2010, 09:21:31 UTC
Спасибо, Мариш! :))

Reply


e_rigby_ru April 20 2010, 08:53:51 UTC
у арабов эти бублики такие овальные и большие, больше чем наш традиционный.
Забрала в мемориз, буду пробовать!

Reply

buxgalter_sofi April 20 2010, 08:58:24 UTC
Овальные и длинные-ето так называемые,иерусалимские:))(те,которые я обешала..В принципе тоже самое,только..форма другая)

Reply

marinkara April 20 2010, 09:24:48 UTC
Рит, это обязательно надо пробовать. :)) У нас тоже такие в булочных пекут, но эти всё равно вкуснее. ;)

Reply


buxgalter_sofi April 20 2010, 09:03:07 UTC
Марин,ты мнея "убила" своим постом...Честно-неожиданно..я и не знала,что я (нет,что такая хорошая..знала..особенно,когда сплю..зубами к стенке:)))) спобствовала "заведению" твоего ,такого хорошего,журнала( ой,какая молодец..глажу себя по голове:)))
Ну а если серьезно:спасибо большое.Не буду лукавить-очень приятно..и особенно приятно,что такие у тебя бейгеле получились..не бейгеле,а песня(надеюсь соседа..не вызывали:)))))

Reply

marinkara April 20 2010, 09:17:13 UTC
Соня, сосед обойдётся! ;))) У меня семья большая. :)))
Вот, Сонь, честно, я не хотела тебя "убивать" - ты нам очень дорогА.:))Это вот такое моё тебе спасибо! ;)

Reply

Это вот такое моё тебе спасибо! ;) buxgalter_sofi April 20 2010, 14:59:59 UTC
Марин,спасибо большое:)

Reply

Re: Это вот такое моё тебе спасибо! ;) marinkara April 20 2010, 15:52:27 UTC
;)))

Reply


anusha_k April 20 2010, 10:23:46 UTC
какие красивые и аппетитные! хотела уже бежать печь, ан смотрю 4 ч.л. дрожжей, меня аж в дрожь взяло...после того, как я узнала, что можно испечь хлеб с 1/3ч.л. меня теперь все, что больше 1 ч.л. разит наповал))

Reply

marinkara April 20 2010, 11:09:44 UTC
Анют, хлеб можно печь вообще без дрожжей. ;) Всё зависит от сорта выпечки. Здесь дрожжи нужны. :)

Reply

anusha_k April 20 2010, 11:17:20 UTC
да знаю, и без дрожжей пекла, на закваске, а как токсикоз начался и закваску возненавидела и хлеб))
знаю, понимаю, а руки трясутся)))

Reply

marinkara April 20 2010, 11:21:59 UTC
Ань, что ты знаешь о дрожжах такого, что у тебя на них такая реакция? Делись ;)

Reply


73svetlana April 20 2010, 11:21:44 UTC
Мариш, бейгеле просто супер получились!!!)))

Reply

marinkara April 20 2010, 11:23:25 UTC
Спасибо, Светик! :)) Честно говоря, я и сама не ожидала, что они у меня такие симпотяги получатся. ;)

Reply


Leave a comment

Up