Здравствуйте! Вы поделились прекрасными рецептами паски. А можно попросить Вас поделиться фотографиями Вашей пасочницы - формы, с помощью которой формуется изделие. И очень интересно, есть ли у неё история (как она Вам досталась). С уважением Евгений.
Евгений, здравствуйте! Фотографии самой пасочницы у меня нет, но это самая обычная деревянная пасочнича на 0,5 кг творожной массы. А досталась она мне очень просто - я купила ее несколько лет назад в церковной лавке. ;)
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вы поделились прекрасными рецептами паски. А можно попросить Вас поделиться фотографиями Вашей пасочницы - формы, с помощью которой формуется изделие. И очень интересно, есть ли у неё история (как она Вам досталась).
С уважением Евгений.
Reply
Reply
Leave a comment