я в этот раз разошлась, и сделала и с тем, и с другим! мне понравилось! мы раньше брали деревенское молоко для булок, я подумала, что сливки местные сравнимы с ним по жирности. ну да, весьма недурственно получилось! буду всегда так делать! :))
Соль, если ты про Людин, то это рецепт-выручалочка. Так как тесто можно замесить на ночь, а утром останется только в духовку поставить. Пока на работу собираешься у тебя уже куличи и готовы. ;))
Ленусь, так как одного правильного рецепта кулича не существует, то я бы сказала, что ничем не отличается. ;)) Только одно отличие: панеттоне - итальянский рождественский кекс, а кулич - русский пасхальный хлеб. :)))
Светик, спасибо! :)) Конкретно эта пасха (фото) - прошлогодняя. В этот раз тоже такую делала. Но творог у меня получился очень мягкий, и я занала, что будем отмечать на природе, поэтому в форму не выкладывала. ;)
Comments 36
Reply
Reply
мне понравилось! мы раньше брали деревенское молоко для булок, я подумала, что сливки местные сравнимы с ним по жирности. ну да, весьма недурственно получилось! буду всегда так делать! :))
Reply
Reply
надо будет иметь в виду на следующий год ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конкретно эта пасха (фото) - прошлогодняя. В этот раз тоже такую делала. Но творог у меня получился очень мягкий, и я занала, что будем отмечать на природе, поэтому в форму не выкладывала. ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment