Шведские булочки с корицей

Mar 10, 2010 22:35


Тесто у них вроде обычное - сдобное дрожжевое, но в то же время и не обычное. А всё дело в том, что в тесто добавляется молотый кардамон. Да плюс коричная начинка. Представляете, какой аромат стоит дома пока булочки выпекаются?! ;)


Read more... )

специи, выпечка сладкая, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 36

evil_mimi March 10 2010, 19:37:44 UTC
классные булочки!

Reply

marinkara March 11 2010, 08:52:51 UTC
Спасибо, Маришик! :))

Reply


tata_bart March 10 2010, 19:46:28 UTC
Выпечка с корицей всегда так заманчиво пахнет))))

Reply

marinkara March 11 2010, 08:53:44 UTC
Точно, Танюш! Особенно если корицы не жалеть. ;))

Reply


nataliya March 10 2010, 20:07:34 UTC
сипатюли!:)

Reply

marinkara March 11 2010, 08:54:10 UTC
Тебе припрятать? ;)))

Reply

nataliya March 11 2010, 09:29:39 UTC
Конечно, а то тут желающих много:))

Reply


koa_latam March 10 2010, 20:30:15 UTC
Булочки великолепны! Сразу захотелось:) (я люблю такие)

Reply

marinkara March 11 2010, 08:55:49 UTC
Оленька, спасибо! :)) И я люблю (я вообще выпечку люблю, а булочки особенно). ;)

Reply


raechka_sav March 10 2010, 21:13:29 UTC
Марин, это наша любофф http://raechka-sav.livejournal.com/84468.html. сегодня переплела на работе копию очень старой советской кондитерской книжки за 1966год..там тоже похожие есть- только не было времени пока рецепт посмотреть. Но по форме - они самые!

Reply

marinkara March 11 2010, 08:47:46 UTC
Рай, ну прямо один в один. ;)))) Мне понравилась твоя идея с маком. ;)

Reply


Leave a comment

Up