Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marinkara
Шороба Адас (чечевичный суп)
Jan 19, 2010 23:42
Это не суп - это сплошной восторг! Умноженный на супер короткое время приготовления (
Read more...
)
суп
,
чечевица
,
рецепты друзей
Leave a comment
Comments 32
Next
oikumenia
January 19 2010, 21:50:12 UTC
О да! Это очень вкусно! Фотография очень красивая :)
Reply
marinkara
January 20 2010, 07:51:30 UTC
Спасибо, Оль! :))
Я чечевицу очень люблю. И часто её готовлю, но тут, с этими специями, она "заиграла" по-новому. ;)))
Reply
gasha_makar
January 19 2010, 22:23:41 UTC
Маришка, класс!!! Суп получается остреньким?
Reply
marinkara
January 20 2010, 07:54:38 UTC
Гашенька, суп без лимонно-перечного соуса совсем не острый. А вот с соусом, я думаю, он более пикантный. ;) Но т.к. мы острое не любим, то я на первый раз решила его не делать, но в следующий сделаю обязательно. :))
Reply
margaret_07
January 19 2010, 22:27:23 UTC
Отличный суп, для наших морозных дней!
Reply
marinkara
January 20 2010, 07:55:33 UTC
Точно, Маргош! Согревающий такой. ;))
Reply
alely
January 19 2010, 22:54:37 UTC
О Марин ты уже приготовила, а я только собираюсь, переживаю вдруг дети есть не станут:)
Стиль какой у твоего жж красивый стал!
Reply
marinkara
January 20 2010, 07:58:13 UTC
Спасибо, Алесь!:))
У меня дети не стали есть...:( Думаю, что из-за кинзы. Но её можно успешно заменить петрушкой и укропом. ;)
Reply
lav_ira
January 19 2010, 23:54:47 UTC
Да Мариша,Лена плохого не посоветует)
Аппетитное фото!
Reply
marinkara
January 20 2010, 07:59:46 UTC
Спасибо, Ириш! :))) Я Лениному вскусу доверяю. ;))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
Я чечевицу очень люблю. И часто её готовлю, но тут, с этими специями, она "заиграла" по-новому. ;)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Стиль какой у твоего жж красивый стал!
Reply
У меня дети не стали есть...:( Думаю, что из-за кинзы. Но её можно успешно заменить петрушкой и укропом. ;)
Reply
Аппетитное фото!
Reply
Reply
Leave a comment