А по-русски говоря, фаршированные овощи. :))
Фаршируют кабачки, лук, баклажаны, помидоры и перцы. Фарш может быть разный: мясной, овощной или с морепродуктами (обычно с осминогом). Вкусно, необычно и не похоже на наши традиционные фаршированные овощи. ;))
Обычно я делаю с мясным фаршем, редко с овощным... а вот с октопусом делать не умею, хотя и
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Вроде блюдо одно, а вкус немного разный. Да и помидорки в кастрюле не потушишь, а из духовки они такие вкууууусные. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня дочки только фарш оттуда выедают. ;)))
Reply
Reply
Сейчас целиком съем... если бы еще кто так красиво приготовил)))
Reply
Reply
Reply
Фаршированный перец никого равнодушным не оставит. :))
Reply
Leave a comment