Фриттата с пастой, тунцом и зелёной фасолью...

Mar 21, 2009 18:21

Вот такую вкусную Фриттату готовила вчера на ужин... и ещё половина осталась на завтрак.;))
Вообще, впервые готовила именно фриттату... обычно такое блюдо у нас в семье называется "я тебя слепила из того, что было"...:)))


Read more... )

яйцо, паста, тунец

Leave a comment

Comments 7

marga_ritka1 March 21 2009, 16:40:29 UTC
Нну выглядит очень вкусно! Мы тоже, в основном, как-то лепим из того что есть. Надо будет попробовать по твоему рецепту! :)

Reply

marinkara March 21 2009, 22:23:06 UTC
Ритуль, очень удачный "омлет".:))

Reply

marga_ritka1 March 22 2009, 04:57:53 UTC
Я уже поняла по твоему описанию, а фото доказало это! )))

Reply


lillaya March 21 2009, 17:01:38 UTC
Вкусно:)

Reply

marinkara March 21 2009, 22:24:19 UTC
Спасибо, Вик:)) Правда, очень вкусно:)

Reply


margaret_07 March 21 2009, 19:45:16 UTC
Соблазнительный какой!

Reply

marinkara March 21 2009, 22:25:05 UTC
Вот и я смотрю на фотку и думаю... что надо бы повторить;)))

Reply


Leave a comment

Up