Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marinkara
Фриттата с пастой, тунцом и зелёной фасолью...
Mar 21, 2009 18:21
Вот такую вкусную Фриттату готовила вчера на ужин... и ещё половина осталась на завтрак.;))
Вообще, впервые готовила именно фриттату... обычно такое блюдо у нас в семье называется "я тебя слепила из того, что было"...:)))
(
Read more...
)
яйцо
,
паста
,
тунец
Leave a comment
Comments 7
marga_ritka1
March 21 2009, 16:40:29 UTC
Нну выглядит очень вкусно! Мы тоже, в основном, как-то лепим из того что есть. Надо будет попробовать по твоему рецепту! :)
Reply
marinkara
March 21 2009, 22:23:06 UTC
Ритуль, очень удачный "омлет".:))
Reply
marga_ritka1
March 22 2009, 04:57:53 UTC
Я уже поняла по твоему описанию, а фото доказало это! )))
Reply
lillaya
March 21 2009, 17:01:38 UTC
Вкусно:)
Reply
marinkara
March 21 2009, 22:24:19 UTC
Спасибо, Вик:)) Правда, очень вкусно:)
Reply
margaret_07
March 21 2009, 19:45:16 UTC
Соблазнительный какой!
Reply
marinkara
March 21 2009, 22:25:05 UTC
Вот и я смотрю на фотку и думаю... что надо бы повторить;)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment