(Untitled)

Mar 19, 2009 23:03


А я всё болею... а так как болезнь болезнью, а обед по расписанию, то продолжаю болеть у плиты...
На днях попробовала освоить выпечку бриошей. Формы у меня уже давно есть... я в них кексы люблю печь... и рецептов бриошей я насобирала "вагон и маленькую тележку", но вот всё руки что-то не доходили... Вообщем, дошли наконец-то.
Однако, скажу я Вам... ( Read more... )

выпечка сладкая, торты, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 11

anna_maksyutova March 20 2009, 04:33:15 UTC
Эх, прям руки зачесались. Начну печь тортики!

Reply

marinkara March 20 2009, 07:51:45 UTC
Анют, начинай...:))) Скоро пост закончится и придёт время тортиков:)))

Reply

anna_maksyutova March 20 2009, 08:17:58 UTC
Буду баловать друзей и коллег:) Моя френдлента просто рвет мозг вкуснятиной

Reply

френдлента просто рвет мозг вкуснятиной marinkara March 20 2009, 08:39:22 UTC
Держись:))

Reply


buxgalter_sofi March 20 2009, 07:08:43 UTC
Марин,отличная выпечка:))А как ты интересно украсила "Крем а-ля крем":))Чем зигзаги делала?

Reply

marinkara March 20 2009, 07:56:35 UTC
Сонечка, спасибо:)) Знаешь, я когда не заморачиваюсь по поводу украшения торта, то у меня как-то спонтанно хорошо получается;) Зигзаги деревянной палочкой рисовала от центра к краям...

Reply


nschatzi March 23 2009, 20:21:41 UTC
О, Марин, как я рада, что ты вступила в "наши ряды"! :) Очень красивая бриошь у тебя получилась. А ты соус шоколадный делала? С ним прямо-таки райской наслаждение получается. :)

Reply

marinkara March 23 2009, 20:24:47 UTC
Натуль, соус делать не стала... мы их с нутеллой утилизировали;))

Reply

nschatzi March 23 2009, 20:26:06 UTC
С нутеллой, наверное, тоже неплохо было. Я одну съела с маслом и сыром - мне тоже вкусно было. :)

Reply

marinkara March 23 2009, 20:49:35 UTC
Я тоже с масло ела - вкуснооооо! В следующий раз положу чуть больше сахара;))

Reply


Leave a comment

Up