Баклажаны "имам баялды"

Nov 28, 2011 16:48

Так и хочется сказать: "диетические". :)) В оригинальном рецепте баклажаны надо обжарить на большом количестве масла, и именно по этому я долго воздерживалась от их приготовления. И только через некоторое время меня наконец-то осенило - баклажаны надо запечь! ;)) Уверена на 100%, что многие именно так их и готовят. ;)) А если нет, то очень ( Read more... )

постное меню, баклажаны, помидоры

Leave a comment

Comments 53

teleginatania November 27 2011, 13:59:20 UTC
Я тоже запекаю, только нарезаю кружками . Получается не менее вкусно и диетично.

Reply

marinkara November 27 2011, 20:24:47 UTC
Тань, я уже и на мусаку баклажаны запекаю, и на рулетики тоже. Совсем отказалась от их обжарки.
Попробуй запечь половинки, у них совершенно нежнейшая мякоть получается. :))

Reply


anna_mavritta November 27 2011, 14:09:49 UTC
Какая аппетитная начинка! А мы делаем с мясом и сыром )

Reply

marinkara November 27 2011, 20:28:02 UTC
С мясом я тоже люблю! :))

Reply


miss_katherine November 27 2011, 14:12:41 UTC
Вкусно очень!

Reply

marinkara November 27 2011, 20:28:41 UTC
Спасибо, Катюш!:))

Reply


imungu November 27 2011, 14:30:46 UTC
Как просто и вкусно )) Обязательно попробую приготовить.

Reply

marinkara November 27 2011, 20:29:38 UTC
Да, всё легко, а результат - супер! :)) Спасибо! :))

Reply


svet_lana78 November 27 2011, 14:49:56 UTC
вот завидую, Мариш! такие вкусности!!!

Reply

marinkara November 27 2011, 20:31:14 UTC
Знаю, Светик, знаю: у вас уже кончился сезон баклажанов. Но, когда он был у вас - у нас их не было, и я тоже сидела и завидовала. :))

Reply


Leave a comment

Up