меня на днях один знакомый повар научил есть луковый суп. который не в ресторанах правильно подается, а в кафетериях - просто водичка коричневая, и в нем луковые ошметки плавают. туда, оказывается, надо таки кидать сыр, а потом сверху сухарики - обьедение.
дома я делала луковый суп, когда надо формочку с сыром, бульоном и хлебом засунуть в духовку - х*йня какая-то получилась, а не суп.
у тебя на самом деле получается отключить мозги и медитировать? или ты пока только читаешь на тему? :) с моим нервозным мозгом такие шутки не проходят, но с удовольствием бы научилась...
Comments 7
дома я делала луковый суп, когда надо формочку с сыром, бульоном и хлебом засунуть в духовку - х*йня какая-то получилась, а не суп.
Reply
Очень вкусно.
Так сыр получается не запеченный, когда его просто кидаешь, запеченный-то вкусней :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment