Leave a comment

Comments 10

chef_janette February 14 2012, 16:48:37 UTC
Маша, а как долго можно хранить подобные соусы в холодильнике?

Reply

mariniqq February 14 2012, 20:32:06 UTC
Жанн. я сразу закрыла баночки. немного соуса оставила и простоял в холодильнике неделю без проблем.А потом немного осталось и уже поздно о нем вспомнила- он покрылся плесенью-но более трех недель прошло. Но такие соусы только выигрывают во вкусе со временем. Поэтому лучще закрыть баночки и облегчить себе некоторые дни.

Reply


marisha_solo February 14 2012, 18:07:06 UTC
Интересный соус, уверена очень вкусно! и отличный вариант быстрого ужина :)

Reply

mariniqq February 14 2012, 20:32:49 UTC
ага ага! лучший ужу\ин для моего мужа, Кусок мяса и пара разных соусов на тарелке :)

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a February 14 2012, 19:25:54 UTC
Замечательно!

Reply

mariniqq February 14 2012, 20:33:13 UTC
спасибо Юляша )

Reply


angelika7207 February 14 2012, 19:44:03 UTC
Вкусно! Маш, я тоже в этом году мариновала баночку слив, на Рождество съели...

Reply

mariniqq February 14 2012, 20:34:06 UTC
спасибо Анжелика. Я очень люблю выпечку из слив. и всякие острые соусы )

Reply


exituss February 15 2012, 05:42:39 UTC
Я очень люблю сливовые соусы, забираю и этот вариант! Спасибо!

Reply

mariniqq February 15 2012, 07:35:06 UTC
спасибо Лена. Я после этого соуса тоже теперь люблю )

Reply


Leave a comment

Up