Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mariniqq
Том Ям Гунг. Паста карри для супа Том Ям (Тайланд)
Jun 30, 2013 13:46
здрасте (
Read more...
)
суп
,
томаты
,
корнь галганта
,
карри
,
грибы
Leave a comment
Comments 24
Next
kahela
June 30 2013, 12:04:55 UTC
Эта трава называется лемонграсс, или лимонная трава, или лимонное сорго, но не лимонные палочки.
Reply
mariniqq
June 30 2013, 12:07:22 UTC
вот! точно! ая себе голову ломала, как ее по русски называют))) спасибо
Reply
kahela
June 30 2013, 12:26:21 UTC
А то сейчас народ ломанется лимоны на палки стругать )))
Reply
mariniqq
June 30 2013, 12:29:28 UTC
неее народ осторожный))) спросит сначала))))
Reply
antuanneta
June 30 2013, 13:24:28 UTC
люблю!! но в Тае мы не были и ели только вариацию Том Яма в Малайзии. Зато в Малайзии есть лакса - это супер-супер суп!!!
Reply
mariniqq
July 3 2013, 16:50:57 UTC
азиатская еда прекрасна. я безумно люблю различные виды лапши- я рецепты именно лапши коллекционирую))
Reply
exituss
June 30 2013, 13:34:10 UTC
Маша, спасибо за рецепт любимого супа, а главное все ингредиенты еще в запасниках есть!
Reply
mariniqq
July 3 2013, 16:51:29 UTC
ого. так ты запасливая)
всегда рада Лен))
Reply
imungu
June 30 2013, 13:49:18 UTC
Спасибо за рецепт.
Reply
mariniqq
July 3 2013, 16:51:44 UTC
ух.. всегда рада)))
Reply
chernnishka
June 30 2013, 15:08:35 UTC
классно=)))
Reply
mariniqq
July 3 2013, 16:51:58 UTC
обалденно вкусно)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
всегда рада Лен))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment