Киш с копченым лососем и корнишонами.

Nov 08, 2012 20:55

Добрый вечер!!!
я опять мелкими шагами шла к ЖЖ. У меня сейчас как то насыщенно в жизни стало- что совершенно не тянет к виртуалу. Да и мужа бормочет.... я говорит-пораньше заканчиваю, хочу с Вами побыть, а ты как вирт. маньяк. Обещала ему что 2 недели нинини в ЖЖ. Но слово есть слово. Мы с Танюшей http://dolphy-tv.livejournal.com решили поменяться ( Read more... )

корнишоны, киш, моцарелла, лосось

Leave a comment

Comments 37

larik_malasha November 8 2012, 20:17:47 UTC
ох, аппетитный киш! Классно!

Reply

mariniqq November 9 2012, 12:35:34 UTC
спасибо большое Ларис)))

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a November 8 2012, 20:24:59 UTC
ммммммммм... какой он замечательный!!!

Reply

mariniqq November 9 2012, 12:35:59 UTC
ага, спасибо Юль)))

Reply


imungu November 8 2012, 21:29:47 UTC
Какая интересная начинка. Очень свежая идея добавить корнишоны.

Reply

mariniqq November 9 2012, 12:38:37 UTC
ага. я до этого с каперсами делала. они дают сильнее аромат. а с огурчиками тоже очень вкусно))))

Reply


chef_janette November 9 2012, 02:21:22 UTC
Вот, пропажа нашлась. А то я уж волновалась. Эт я не про киш, а про его повара:)

Reply

mariniqq November 9 2012, 12:39:19 UTC
ага. вот Жаннчик. свои 2 недели выдержу и вернусь))))) спасибо дорогая подруга, что обо помнишь))))

Reply


ivan_meduzov November 9 2012, 02:24:16 UTC
а как такое из формы выковыривают?

Reply

mariniqq November 9 2012, 12:41:02 UTC
у мне все формы для больших обьемов- не порционные- сьемным дном.
Но если печь киш без сьемного дна, можно также легко его выковырить))))) , если дать ему 8-10 мин отдохнуть. Он сильнее схватится. тогда тарелкой просто накрыть быстро перевернуть.))))

Reply


Leave a comment

Up