Киш Лоран

Sep 22, 2012 22:51

Добрый вечер.
я наверно одна здесь сейчас одиночка в ЖЖ)))  суббота - вечер и мы с мужем свесили ноги на диване, очень устали. Мы сейчас занимаемся переделкой зала и столовой. Уходим в нашем жилище от классико-рустикального стиля с темной мебелью и потихоньку переходим на модерн с маленькой смесью рустикаля. Всетаки только в модерне мне очень ( Read more... )

киш, бекон

Leave a comment

Comments 38

chef_janette September 22 2012, 22:42:50 UTC
Ооох, какой киш ароматный у тебя получился! Я тоже всегда сметанку добавляю.

Reply

mariniqq September 23 2012, 11:43:24 UTC
спасибо Жаннчик. только не фотоГИГИеничный))) однотонный))

Reply

chef_janette September 23 2012, 12:47:54 UTC
Да, Маш. Есть болюда очень вкусные, но тяжело это передать через фотографию.

Reply


exituss September 23 2012, 01:20:19 UTC
Вкусно! Бекон с жареным луком для меня тоже очень соблазнительно!

Reply

mariniqq September 23 2012, 11:43:56 UTC
спасибо Лен. я тоже слюни на это сочетание пускаю)))

Reply


chernnishka September 23 2012, 05:24:23 UTC
я тоже тут почти всегда,если дома!=) так что компания у тебя есть!
прекрасный рецепт,у Ларисы чудесный журнал,согласна!

Reply

mariniqq September 23 2012, 11:45:08 UTC
у менят тоже комп всегда включен, если я дома. но с Мишей уже не могу совмещать. Она нетвничает, если я за компом))

Reply


atilman September 23 2012, 05:56:02 UTC
Как-то у меня сложные отношения с несладкой выпечкой....Она либо сьедается моментально либо лежит неделю....Попробую сделать,надеюсь это будет именно вариант моментального поглощения)))

Reply

mariniqq September 23 2012, 11:53:44 UTC
Алин. я очень люблю всякую выпечку. Бывают неудачные сочетание ингредиентов. Я всегда для несладкой выпечки делаю сочный салат. он может быть как овошной, так и с фруктами.
Лоран- очень вкусный, но мои фАВАРИТЫ киши с овощами и лососем)))

Reply


moi_natali September 23 2012, 06:16:03 UTC
Никогда киш не готовила и не пробовала)) Но я прям уверенная, что это очень вкусно!

Reply

mariniqq September 23 2012, 11:55:58 UTC
ничего себе ты меня удивила. кто то, а ты я думала 100 % с ними знакома. Наташ попробуй киш с лососем...,. фантастика!!! и обязательно салтик свежий dazu))))

Reply


Leave a comment

Up