Добрый день
Возвращаюсь к теме узбекской кухни. Баранина- это наш национальный продукт. Многие не могут кушать баранину из за ее "вони". Так вот я скажу, что в большинстве случаев- она либо была не правильно приготовлена, либо баран был не свежий.
Сколько бы блюд из скольких национальных кухонь я бы не готовила- одно из моих самых при самых любимых
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
ты знаешь, я тпже думала, что только носитель сумеет настоящее местное блюдо пригоовить. Теперь так не думаю. Я много готовлю Итал. кухню, и у итальянцев не лучше. Готовлю немецкую- лучще некоторых немок. Я вот никогда не поеду в Италию на курсы- проще итал- еды, только итальянская(((( мне не понятны эти кулинарные туры в Италию)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот картофель, сдесь король. Он с корочкой, а в нутри рассыпчатый)))
Reply
Reply
Reply
Я все таки в большинстве сличаев придержоваюсь мнение- что плохо приготовлен продукт. Но и конечно есть очень острые вкусовые ощущения у людей- на дух не переносят запах барана.
2. А курдюк- конечно же жир. Но почему жители узбекистана- не толстые люди))) я была 1.5 месяца в Ташкенте. каждый день плов, шашлык, сомса, нарын, лагман, хасыб и ни кг не прибавила. А когда сестра у меня в гостях, мы с ней часто обедаем в кафе (Германия), и через неделю + 1-2. Все таки просто в Узбекистане- все делается из свежих продуктов, без консрвантов. А чтобы в Германии хоть куда нибудь бы не добавили усилитель вкуса.... не может быть
Reply
Leave a comment