Сижу сейчас и думаю, скоро у нас праздник- первый ДР доченьки. Что и как будет?! листаю книги, чем накормить гостей? ладно гостей- а детей? что едят эти двуногие существа!!! У меня же первый ребенок и пока опыт основывается на ее возрасте.
ну ладно.... время еще есть. Мне интересно , в Ваших странах есть белая спаржа? или только зеленая? У нас белая
(
Read more... )
Comments 60
Маш,я поняла,теперь ты издеваешься)
Белая спаржа...ха...зеленая есть и хватит с нас! (может где на дорогих рынках)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но попробовать хочется, особенно салат.
И очередное песто! Откуда у тебя столько вариантов этого божественного соуса??))
Reply
пыс. У меня нет рецептов как таковых. Ну вот шло песто из дикого чеснока, ну я знаю что в СНГ- его нет, ну и ЧЕ я тут понты с ним колотить- зачем тогда на рус. ЖЖ кулинарный, когда люди не смогут ингредиентов найти! Ишу альтернативы
Reply
Меня как раз альтернативы и восхищают. Что-то я его все по классике базилик + кедровые орехи делаю, а экспериментировать не пробовала.
Reply
Reply
у нас спаржа такая дорогая(((
Reply
у нас хотя и сезон, но тоже не копеийки стоит.
Белая за 1 кг от 6.50 до 10 евро.
зеленая за 1 кг гдето 7.50
Reply
поэтому просто заоблачные цены
Reply
Reply
А совместить клубнику со спаржей в одном блюде никак не решусь. Надо перебороть себя. Выглядит потрясающе!
Reply
это доска ужаного ламината. Но я не смогла пройти мимо. Покупала в Практикер. блин еще 2 взяла, вторая никак в ход не идет. если их вместе ставить, то шов сильно видно.
пыс. Надо надо решиться. Это же немецкая классика- такое сочетание
Reply
А на клубнику со спаржей самое время решиться. Сейчас и того и другого в отличном качестве много.
Ты не ездишь собирать клубнику? Я в детстве терпеть не могла. А теперь вот с удовольствием, если время позволяет. Набираю большую корзинку и отрываюсь потом в клубнично-кулинарном смысле по полной ))))))
Reply
Reply
Leave a comment