Сегодня у меня в ЖЖ рецепт с моим любимым сортом мяса- баранина. Мой муж- коренной немец и в Германии баранина не очень популярна- вернее здесь , если можно так выразиться-это классовое мясо- необычно для ежедневного рациона местного жителя. Я же.... я же..... просто с ума схожу о нее. Плов с бараниной, казан кабоб, шашлык, сомса (узбекские блюда
(
Read more... )
Comments 69
Марин, а ты из Узбекистана сама?
Reply
Натууууля- Я Маша- Мария ;)
ага, я из Ташкента ;)
Reply
Я сразу заметила, когда твое фото в посте про поездку увидела. Такие восточные черты лица! красивые!
Reply
Марин, а ты где баранину покупаешь? Я в турецком магазине пока только нашла. В REWE и LIDL видела только замороженую.
Reply
я мясо только у турков беру. за исключением свинины- у немцев. Но мы свинину едим не часто.
Reply
вот такую я штуку делала. И просто ели и с булгуром. Мне с булгуром очень понравилось. Вообще я его нежно полюбила. Все собираюсь плов с ним приготовить. Рис мой тоже не особо жалует. Иногда ест, но если 2-3 раза в неделю готовлю рис, то это уже называется "у нас ОПЯТь рис" )) так что я его теперь только под китайскую еду в качестве гарнира. Потому как с чем еще китайское подавать? не с картошкой же ))
Reply
Reply
Reply
Reply
вот отличный рецепт!..пойду кинзу жевать...;)
Reply
Reply
Последний приготовленный вариант - в маринаде из киви и мяты. Это было божественно...))
Reply
а почему она не полезна? Но мне на склько известно о мясе- все оно хорошо- зависит от части. Куроца тоже не очень хорошее мясо-за исключением грудки
Reply
Маринад я не сама придумала, на say7info нашла такой вариант. Никто потом не мог угадать, из чего же соус у мяса)
Reply
вот этп вредно- ага- вернее каллорийно. ой да ладно;) мы же хорошими овощами закладываем потом и их больше , чем мяса обычно;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment