Leave a comment

Comments 24

lenochek511 March 1 2012, 08:56:37 UTC
Даже боюсь представить, какая вкуснятина!!!))

Reply

mariniqq March 1 2012, 09:32:55 UTC
спасибо Лена!! я его третий раз готовлю- это очень вкусно

Reply

lenochek511 March 1 2012, 10:04:59 UTC
Надо будет и мне попробовать, мне такие блюда по душе:) Одна паста чего стоит..

Reply

mariniqq March 1 2012, 11:01:11 UTC
Лена!!! надо надо! это намного вкуснее, чем выглядит. Мне как то сложно далось это фото. Но даже для НЕ лпбителей Кинзы- она там приобретает какой то совершенно другой вкус!!!! ОБьЕДЕНИЕ

Reply


i_love_cooking March 1 2012, 09:17:35 UTC
Очень вкусное и аппетитное блюдо!!

Reply

mariniqq March 1 2012, 09:33:25 UTC
спасибо большое Настя ;)

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a March 1 2012, 09:41:49 UTC
Маш, очень заманчиво! А какую ты рыбу для этого блюда берешь?

Reply

mariniqq March 1 2012, 11:00:05 UTC
спасибо Юль! я покупаю обыкновенную белую рыбу. Какая есть в магазине, бывает для тажинов покупаю замороженную рыбу. Тажины так богаты вкусоми, что рыба лüбая будит вкусной. Вчера купила свежую- даже не помню какая. ЛЮБАЯ!!!! ;)

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a March 1 2012, 11:02:11 UTC
Спасибо!

Reply


margaret_07 March 1 2012, 10:06:39 UTC
Очень аппетитно!

Reply

mariniqq March 1 2012, 11:01:28 UTC
спасибо огромное ;)

Reply


larik_malasha March 1 2012, 10:11:50 UTC
Маш, хорош тажин у тебя!!! Вот сегодня задумалась, может, тоже купить аппарат? Но муж не очень любит такие штучки, мне кажется :) надо будет спросить у него :))

Reply

mariniqq March 1 2012, 11:03:33 UTC
спасибо Ларис. Я тебе могу пресложить попробовать это в обачной керамической форме- если ему понравится, то уже купить Тажин. И просто когда ты готовишь- не клади специи кот. он не любит или меньше чилли.
В принцыпе это просто у нас называется ауфлауф- но более насыщенный и богатый вкусом!!!! ОЧЕНь СОВЕТУЮ

Reply


Leave a comment

Up