Рецепты. Вроде бы аутентичненькие.livejournalOctober 20 2017, 16:17:53 UTC
Пользователь ponchik51 сослался на вашу запись в своей записи « Рецепты. Вроде бы аутентичненькие.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рецепты. Вроде бы аутентичненькие. [...]
Что мне понравилось больше всего в этом рецепте: он считается легким в приготовлении. В вообще-то столько там телодвижений, сколько посуды надо задействовать. А потом ее отмывать...
Фу, какая ты придира, Танечка!)) Кстати, никогда наобум старые посты не копирую, перечитываю, редактирую, учитывая новые реальности. Забавно, что не первый год старые посты восстанавливаю, и честно об этом сообщаю, а всё равно почти все их за новые принимают.
На злобу дня пишешь, товарищЪ! А мне в твоих старых постах нравится, что народ по-новой комментирует как в первый раз. Кстати, многим эти записи может и правда новые.
Я не придиралась, просто не знала, что ты редактируешь, думала, просто перепостываешь (перепощщиваешь, перепащщиваешь или как правильно?).
Comments 86
Reply
Но мне никогда не сварить муку с чем бы то ни было - лень.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, никогда наобум старые посты не копирую, перечитываю, редактирую, учитывая новые реальности.
Забавно, что не первый год старые посты восстанавливаю, и честно об этом сообщаю, а всё равно почти все их за новые принимают.
Reply
А мне в твоих старых постах нравится, что народ по-новой комментирует как в первый раз. Кстати, многим эти записи может и правда новые.
Я не придиралась, просто не знала, что ты редактируешь, думала, просто перепостываешь (перепощщиваешь, перепащщиваешь или как правильно?).
Reply
Reply
У меня в компьютере исчез файл с рецептами, так что надо новые собирать.
Reply
Готовить такое на большую компанию имеет смысл, но я вряд ли соберусь этим заняться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment