Честно - не пробовала окрошку, никто в семье и в ближайшем окружении ее не готовил. Из холодных супов были свекольник и еще щавелевый суп (вот его я легко переносила, а свекольник с трудом).
Я, наверное, тоже тебе родная. Потому что в жару ем отлично. И в холод тоже))) Из всего предложенного ассортимента первое блюдо понравилось. Холодные супы - любые - требуют мясного или рыбного дополнения. Свекольник и гаспачо люблю, но на них одних не протянешь.
У нас, в Англии, в те дни, когда бывает лето, любят "итальянский салат "каприччо" или как его правильно? - помидоры+моцарелла+базилик
А что касается окрошки - попробуйте окрошку на кефире (в нашем случае, на йогурте) укроп (обязательно), редиска+огурец (на терке или кубиками), заправить йогуртом с минеральной водой (3 к 1 примерно), добавить немного соли и лимонного сока по вкусу (и льда пару кубиков) - это основа. Я так люблю, но можно добавить вареные яйцо, картошку и/или колбаски, порезанные кубиками.
Comments 116
Неужели правда ни разу за всю жизнь окрошку не пробовала?
Reply
Reply
Не пожалеете.
Гарантия - 146 % !!!
Reply
Reply
Я, наверное, тоже тебе родная. Потому что в жару ем отлично. И в холод тоже)))
Из всего предложенного ассортимента первое блюдо понравилось.
Холодные супы - любые - требуют мясного или рыбного дополнения. Свекольник и гаспачо люблю, но на них одних не протянешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что касается окрошки -
попробуйте окрошку на кефире (в нашем случае, на йогурте)
укроп (обязательно), редиска+огурец (на терке или кубиками), заправить йогуртом с минеральной водой (3 к 1 примерно), добавить немного соли и лимонного сока по вкусу (и льда пару кубиков) - это основа. Я так люблю,
но
можно добавить вареные яйцо, картошку и/или колбаски, порезанные кубиками.
Reply
Reply
Leave a comment