Leave a comment

Comments 116

tatianakuzmina August 3 2017, 22:10:36 UTC
Прикинь, и у нас 40.
Неужели правда ни разу за всю жизнь окрошку не пробовала?

Reply

marinara03 August 3 2017, 22:26:18 UTC
Честно - не пробовала окрошку, никто в семье и в ближайшем окружении ее не готовил. Из холодных супов были свекольник и еще щавелевый суп (вот его я легко переносила, а свекольник с трудом).

Reply

Честно - не пробовала окрошку, chulga August 4 2017, 05:26:11 UTC
Таки попробуйте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пожалеете.
Гарантия - 146 % !!!

Reply

tatianakuzmina August 4 2017, 08:02:22 UTC
Мне окрошка блевотно выглядит. Но пробовала.

Reply


bergberg August 3 2017, 22:16:06 UTC

Я, наверное,  тоже тебе родная. Потому что в жару ем отлично. И в холод тоже)))
Из всего предложенного ассортимента первое блюдо понравилось.
Холодные супы - любые - требуют мясного или рыбного дополнения. Свекольник и гаспачо люблю, но на них одних не протянешь.  

Reply

в жару ем отлично. И в холод тоже))) marinara03 August 4 2017, 15:13:48 UTC
Вот и я! Просто немножко меняю меню, но не кардинально.

Reply


ladariy August 3 2017, 22:31:41 UTC
у меня как ели, так и едят не смотря на жару.

Reply

marinara03 August 4 2017, 15:14:05 UTC
Наши люди!

Reply


ext_2038317 August 3 2017, 23:15:28 UTC
В жару отлично идет арбуз и сыр :) Больше можно ничего и не есть :)

Reply

marinara03 August 4 2017, 15:14:34 UTC
Это кому как...))

Reply


winner_sha August 4 2017, 00:16:21 UTC
У нас, в Англии, в те дни, когда бывает лето, любят "итальянский салат "каприччо" или как его правильно? - помидоры+моцарелла+базилик

А что касается окрошки -
попробуйте окрошку на кефире (в нашем случае, на йогурте)
укроп (обязательно), редиска+огурец (на терке или кубиками), заправить йогуртом с минеральной водой (3 к 1 примерно), добавить немного соли и лимонного сока по вкусу (и льда пару кубиков) - это основа. Я так люблю,
но
можно добавить вареные яйцо, картошку и/или колбаски, порезанные кубиками.

Reply

"итальянский салат "каприччо" или как его правильно? marinara03 August 4 2017, 15:17:24 UTC
Капрезе (Caprese). Очень его люблю.

Reply


Leave a comment

Up