Leave a comment

tatianakuzmina August 3 2017, 22:10:36 UTC
Прикинь, и у нас 40.
Неужели правда ни разу за всю жизнь окрошку не пробовала?

Reply

marinara03 August 3 2017, 22:26:18 UTC
Честно - не пробовала окрошку, никто в семье и в ближайшем окружении ее не готовил. Из холодных супов были свекольник и еще щавелевый суп (вот его я легко переносила, а свекольник с трудом).

Reply

Честно - не пробовала окрошку, chulga August 4 2017, 05:26:11 UTC
Таки попробуйте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пожалеете.
Гарантия - 146 % !!!

Reply

tatianakuzmina August 4 2017, 08:02:22 UTC
Мне окрошка блевотно выглядит. Но пробовала.

Reply

krasolya27 August 4 2017, 13:35:20 UTC

Фу на вас, девчонки! Окрошка -вкуснятина!))

Reply

tatianakuzmina August 4 2017, 13:39:56 UTC
Тебе же лучше - меньше претендующих на окрошку, тебе больше достанется :)

Reply

krasolya27 August 4 2017, 13:46:42 UTC

Нет, Танюшка! Я люблю дружно и весело!)) В одну харьку точить окрошку не интересно))
Вот так вдруг по-блатному высказалась))

Reply

tatianakuzmina August 4 2017, 14:23:38 UTC
Тогда можно мы за компанию поедим только гущу? Просто как салат, без заливания всякими там квасами и кефирами.

Reply

vanderhrunka August 4 2017, 20:47:21 UTC
Лет пять назад, когда московский гость ужаснулся, что я никогда в жизни не пробовала окрошку, тоже несколько поразилась) Окрошка, окрошка, вроде все знакомо, но выросли-то мы на холоднике и супе из щавеля) Щавель не ела много лет, а холодник делаю пару раз в год. Мама дала мне в прошлом году какую-то космическую фигню, и с ней холодник получается просто божественным. Все те же ингридиенты+ как в пионерском лагере/на даче/в деревне у тетушки, а смак ммм как у мамы. Как мамы это делают? Пытала ее этим летом, делает вид, что само собой все образуется))

Reply

marinara03 August 3 2017, 22:27:56 UTC
Танюш, +40 вдали от моря - тяжело, в Минске + 27 было пыткой. я помню.

Reply

tatianakuzmina August 4 2017, 08:07:04 UTC
У нас в последний раз 40 градусов было летом 2003 года. Незабываемое лето 2003... Вот ты умная женщина, понимаешь, что не на море 40 - пипец как тяжко.

Reply

что не на море 40 - пипец как тяжко. marinara03 August 4 2017, 15:11:52 UTC
Приятель вернулся из Милана погостить у мамы (обычно он быстро убегает из родственных объятий, ему Милан больше по вкусу), а тут продлил свое пребывание в Калабрии, говорит, что в городе переносить это лето - одуреть. И я ему верю.

Reply

joeck_12 August 4 2017, 03:52:38 UTC
Как-то у нас в Беларуси окрошка не была распространена. Я тоже впервые попробовала ее в командировке в России пару лет назад. Есть можно, но не в восторге.
У нас ели летом из холодных супов чаще щавелевый и свекольник.

Reply

в Беларуси окрошка не была распространена marinara03 August 4 2017, 15:12:43 UTC
Да, я ни разу нигде ее не видела.

Reply


Leave a comment

Up