Честно - не пробовала окрошку, никто в семье и в ближайшем окружении ее не готовил. Из холодных супов были свекольник и еще щавелевый суп (вот его я легко переносила, а свекольник с трудом).
Лет пять назад, когда московский гость ужаснулся, что я никогда в жизни не пробовала окрошку, тоже несколько поразилась) Окрошка, окрошка, вроде все знакомо, но выросли-то мы на холоднике и супе из щавеля) Щавель не ела много лет, а холодник делаю пару раз в год. Мама дала мне в прошлом году какую-то космическую фигню, и с ней холодник получается просто божественным. Все те же ингридиенты+ как в пионерском лагере/на даче/в деревне у тетушки, а смак ммм как у мамы. Как мамы это делают? Пытала ее этим летом, делает вид, что само собой все образуется))
У нас в последний раз 40 градусов было летом 2003 года. Незабываемое лето 2003... Вот ты умная женщина, понимаешь, что не на море 40 - пипец как тяжко.
что не на море 40 - пипец как тяжко.marinara03August 4 2017, 15:11:52 UTC
Приятель вернулся из Милана погостить у мамы (обычно он быстро убегает из родственных объятий, ему Милан больше по вкусу), а тут продлил свое пребывание в Калабрии, говорит, что в городе переносить это лето - одуреть. И я ему верю.
Как-то у нас в Беларуси окрошка не была распространена. Я тоже впервые попробовала ее в командировке в России пару лет назад. Есть можно, но не в восторге. У нас ели летом из холодных супов чаще щавелевый и свекольник.
Неужели правда ни разу за всю жизнь окрошку не пробовала?
Reply
Reply
Не пожалеете.
Гарантия - 146 % !!!
Reply
Reply
Фу на вас, девчонки! Окрошка -вкуснятина!))
Reply
Reply
Нет, Танюшка! Я люблю дружно и весело!)) В одну харьку точить окрошку не интересно))
Вот так вдруг по-блатному высказалась))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас ели летом из холодных супов чаще щавелевый и свекольник.
Reply
Reply
Leave a comment