Leave a comment

Comments 16

stepamusor January 27 2016, 12:54:32 UTC
Пельмени люблю!
Вкуснота! Больше-больших пельменей!!!

Reply

marinamilan January 27 2016, 13:04:46 UTC
Да,пельмени это такое дело)) Пельменей много не бывает))

Reply

stepamusor January 27 2016, 14:15:02 UTC
Именно! )
Свои люди)

Reply


(The comment has been removed)

marinamilan January 27 2016, 14:27:47 UTC
Спасибо )
Я тоже давно пельмени не делала. Надо бы чаще ))

Reply

iskanderall January 27 2016, 16:23:08 UTC
А не подскажите рецептик фарша из капусты?) Люблю капусту, но в таком варианте ещё не пробовал.

Reply

marinamilan January 27 2016, 17:26:30 UTC
Фарш из капусты.
1. Белокочанную капусту измельчить в кухонном комбайне или просто блендером./тут можно лишний сок отжать и вылить/
2.Добавить желток яйца.
3.Подсыпать тёртого сыра пармиджано /в России похожий сыр идёт под именем пармезан,но можно любой другой твёрдый сыр/, а можно и не добавлять сыр.
4.В этот момент можно посолить и поперчить.

Если фарш вам покажется жидковатым,то можно подсыпать pane grattugiato-- это сухой измельчённый хлеб,который итальянцы добавляют везде.Многие его готовят дома из зачерствевшего хлеба.
Его продают и в маркетах,но он не похож на панировочные сухари в магазинах России.

Reply


marinta January 28 2016, 03:15:27 UTC
Ого! Ты кладешь в начинку уже приготовленное мясо?
А мы только сырой фарш...

Reply

marinamilan January 28 2016, 05:36:50 UTC
Я это сделала впервые, что и отметила в начале. По-итальянски поступила. У них в их тортеллини-равиоли кладут только уже отваренное,или из жаркого, мясо.И добавляют туда разные разности.
Русские и уральские пельмени готовлю,конечно же, с сырым фаршем.

Reply

marinta January 28 2016, 06:13:41 UTC
Значит про мясо деталь я пропустила, вот ведь, вроде бы внимательно читала. Потеряла за красивыми фотками :))
И как вкуснее-то?

Reply

marinamilan January 28 2016, 06:47:33 UTC
Говорят,что одинаково вкусно. Муж сказал,что так похоже на традиционные "пельмени" из Бергамо и его провинции.
То же самое он говорил и про уральские пельмени))))
Лично я предпочитаю наши,с сырым фаршем.

Падчерица в это Рождество у нас в гостях мне сказала,что надеялась поесть наши русские пельмени.Уже всем родственникам с той стороны и знакомым про них рассказала)
Ей и внучке я в этот раз вообще никаких пельменей не предлагала)))

Reply


Leave a comment

Up