Фарш из капусты. 1. Белокочанную капусту измельчить в кухонном комбайне или просто блендером./тут можно лишний сок отжать и вылить/ 2.Добавить желток яйца. 3.Подсыпать тёртого сыра пармиджано /в России похожий сыр идёт под именем пармезан,но можно любой другой твёрдый сыр/, а можно и не добавлять сыр. 4.В этот момент можно посолить и поперчить.
Если фарш вам покажется жидковатым,то можно подсыпать pane grattugiato-- это сухой измельчённый хлеб,который итальянцы добавляют везде.Многие его готовят дома из зачерствевшего хлеба. Его продают и в маркетах,но он не похож на панировочные сухари в магазинах России.
Я это сделала впервые, что и отметила в начале. По-итальянски поступила. У них в их тортеллини-равиоли кладут только уже отваренное,или из жаркого, мясо.И добавляют туда разные разности. Русские и уральские пельмени готовлю,конечно же, с сырым фаршем.
Говорят,что одинаково вкусно. Муж сказал,что так похоже на традиционные "пельмени" из Бергамо и его провинции. То же самое он говорил и про уральские пельмени)))) Лично я предпочитаю наши,с сырым фаршем.
Падчерица в это Рождество у нас в гостях мне сказала,что надеялась поесть наши русские пельмени.Уже всем родственникам с той стороны и знакомым про них рассказала) Ей и внучке я в этот раз вообще никаких пельменей не предлагала)))
Comments 16
Вкуснота! Больше-больших пельменей!!!
Reply
Reply
Свои люди)
Reply
(The comment has been removed)
Я тоже давно пельмени не делала. Надо бы чаще ))
Reply
Reply
1. Белокочанную капусту измельчить в кухонном комбайне или просто блендером./тут можно лишний сок отжать и вылить/
2.Добавить желток яйца.
3.Подсыпать тёртого сыра пармиджано /в России похожий сыр идёт под именем пармезан,но можно любой другой твёрдый сыр/, а можно и не добавлять сыр.
4.В этот момент можно посолить и поперчить.
Если фарш вам покажется жидковатым,то можно подсыпать pane grattugiato-- это сухой измельчённый хлеб,который итальянцы добавляют везде.Многие его готовят дома из зачерствевшего хлеба.
Его продают и в маркетах,но он не похож на панировочные сухари в магазинах России.
Reply
А мы только сырой фарш...
Reply
Русские и уральские пельмени готовлю,конечно же, с сырым фаршем.
Reply
И как вкуснее-то?
Reply
То же самое он говорил и про уральские пельмени))))
Лично я предпочитаю наши,с сырым фаршем.
Падчерица в это Рождество у нас в гостях мне сказала,что надеялась поесть наши русские пельмени.Уже всем родственникам с той стороны и знакомым про них рассказала)
Ей и внучке я в этот раз вообще никаких пельменей не предлагала)))
Reply
Leave a comment