Пельмени

Jan 27, 2016 12:40

в нашем итальянском доме.



Пельмени, которые готовлю я дома, можно назвать и тортеллони, и равиоли, и как угодно...потому что они у меня чаще всего делаются довольно большими. Я так время экономлю.
Готовлю я пельмени по многочисленным просьбам трудящихся заказу моих семейных, и только к праздникам.
В подготовке к Рождеству я немного изменила мой обычный рецепт.



[+ 15 фото]

1.У нас даже горчица есть)



2.В этот раз говядину для начинки я приготовила как жаркое.



3.Часть готовой говядины / кусок мяса на фото лежит в стеклянной салатнице/ я измельчила блендером.



4.В начинку пошла эта говядина, варёная ветчина,сырое яйцо, порубленная петрушка,тёртый сыр пармиджано, соль, перец,бульон.



5.Результат



6.Тесто обычное, пельменное.



7.



8.



9.Кружочки для пельменей немного великоваты. Зато пельмени лепятся быстро)



10.Пельмени --тоже удобный рецепт для праздников. Налепил--сложил в морозилку--в нужный момент достал и сварил.



11.У меня был приготовлен фарш из белокочанной капусты.



12.Слева один ряд капустных пельменей. На самом деле их было больше)



13.По размеру капустные получились наподобие вареников.



14.



15.Мясные пельмени с овощным соусом.



Реально это не совсем соус, и даже не рататуй, а скорее овощная икра.
У моих итальянских родственниц это овощное блюдо пользуется успехом.
Следующий пост про еду будет как раз про мой "рататуй".

праздничный стол, еда, ravioli, наш дом, пельмени, кухня, тортеллини, cucina

Previous post Next post
Up