Ммм! Класс! Клево, что она без костей. мы с моим парнем решили тоже что-то подобное сделать, приготовить минтай в кляре. Я его чистила, кости вытаскивала, а он кляр делал и жарил. Кляр какой-то жидкий вышел. А теперь я поняла! Надо просто в муке обвалять! :))
Мне кажется,что если рыбу в кляре жарить--то не надо предварительно в муке обваливать. А если обвалять в муке,то "пастэлла"/кляр т.е./ не нужна. Минтай--хорошая рыба.Мне нравилась отварная в салате типа оливье,а ещё--под маринадом.
Да, да, конечно, вместо кляра просто в муке. а то у нас кляр то вкусный вышел, как оладушки прям, но рыба в нем терялась. :))) Мы попробуем еще, в муке!
Минтай - дешевая рыба, ее кошкам покупают. Но мне она нравится. Мы стояли, выбирали что же купить, чтобы кости было легко вытащить и взяли минтай.
Да,минтай всегда был дешёвой рыбой. Но вкус у него хороший. В моё время в России продавали спинку минтая.Она легко готовится,только кожу надо убирать,стягивать чулком,пока рыба ещё заморожена. В моё время кошкам покупали что-то вроде кильки.
Comments 7
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Мне кажется,что если рыбу в кляре жарить--то не надо предварительно в муке обваливать.
А если обвалять в муке,то "пастэлла"/кляр т.е./ не нужна.
Минтай--хорошая рыба.Мне нравилась отварная в салате типа оливье,а ещё--под маринадом.
Reply
Минтай - дешевая рыба, ее кошкам покупают. Но мне она нравится. Мы стояли, выбирали что же купить, чтобы кости было легко вытащить и взяли минтай.
Reply
Да,минтай всегда был дешёвой рыбой. Но вкус у него хороший. В моё время в России продавали спинку минтая.Она легко готовится,только кожу надо убирать,стягивать чулком,пока рыба ещё заморожена.
В моё время кошкам покупали что-то вроде кильки.
Reply
Leave a comment