Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

marinamilan January 11 2016, 16:29:38 UTC
; )

Reply


helen_i_rebyata January 12 2016, 12:04:50 UTC
Ммм! Класс! Клево, что она без костей. мы с моим парнем решили тоже что-то подобное сделать, приготовить минтай в кляре. Я его чистила, кости вытаскивала, а он кляр делал и жарил. Кляр какой-то жидкий вышел. А теперь я поняла! Надо просто в муке обвалять! :))

Reply

marinamilan January 12 2016, 12:44:17 UTC
Да,вкусно получилось.

Мне кажется,что если рыбу в кляре жарить--то не надо предварительно в муке обваливать.
А если обвалять в муке,то "пастэлла"/кляр т.е./ не нужна.
Минтай--хорошая рыба.Мне нравилась отварная в салате типа оливье,а ещё--под маринадом.

Reply

helen_i_rebyata January 12 2016, 12:48:17 UTC
Да, да, конечно, вместо кляра просто в муке. а то у нас кляр то вкусный вышел, как оладушки прям, но рыба в нем терялась. :))) Мы попробуем еще, в муке!

Минтай - дешевая рыба, ее кошкам покупают. Но мне она нравится. Мы стояли, выбирали что же купить, чтобы кости было легко вытащить и взяли минтай.

Reply

marinamilan January 12 2016, 13:21:44 UTC
А,я не поняла сразу)

Да,минтай всегда был дешёвой рыбой. Но вкус у него хороший. В моё время в России продавали спинку минтая.Она легко готовится,только кожу надо убирать,стягивать чулком,пока рыба ещё заморожена.
В моё время кошкам покупали что-то вроде кильки.

Reply


Leave a comment

Up