У нас проблема в том. что мясо называют стейками, а режут очень толсто, кусманами, как в голодный год. Я, как образовая лентяйка, какое то время спасалась тем. что продавалось под названием азу и было мелко порезано. Но теперь и там шматы, которые надо самой резать на три части.
Здесь тоже есть тип "бистекка фьорентина"-- очень толсто режут.Настоящий стейк))) Эти бистэкке,что на фото,я попросила порезать потолще) Обычно режут тоньше. Мы тоже иногда покупаем порезанное кусочками мясо,как на гуляш.
Ключевое слово "кусочками") Если буду покупать мясо, то сфоткаю, как его нарубают наши среднеазиатские братья) Старший мясник срацу говорит, что вы ко мне с вопросами про свинину, говядину и прочее не обращайтесь. Я спец только по баранине.
Честно,по крайней мере)) Ну,что в свинине и говядине не разбирается)
Ну,покажи. Я отстала от жизни.
Итальянец мой в 2008 году в Ек-ге мясо есть отказывался) Ели только куриную грудку и рыбу типа лосося и сёмги))) Не нравилось ему российское мясо даже по виду. Капризы у него буржуйские. Прожили мы в Ек-ге 2 месяца...за которые я поняла,что мой муж в России ни жить,ни просто питаться не сможет. Он мне там был настоящей обузой с его негибкостью и неспособностью выучить русский язык. А я так хотела жить поближе к дочери и двум внукам))) А дочь в итальянский комфорт ну никак не хотела) Вот,одного внука выпросила))) Два года выпрашивала)))
Comments 11
Вот всем хорош холодец, только готовить долго)
Reply
А ничего,что долго надо варить! Раз в году можно)
К тому же мясо само собой варится.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я, как образовая лентяйка, какое то время спасалась тем. что продавалось под названием азу и было мелко порезано. Но теперь и там шматы, которые надо самой резать на три части.
Reply
Эти бистэкке,что на фото,я попросила порезать потолще) Обычно режут тоньше.
Мы тоже иногда покупаем порезанное кусочками мясо,как на гуляш.
Reply
Старший мясник срацу говорит, что вы ко мне с вопросами про свинину, говядину и прочее не обращайтесь. Я спец только по баранине.
Reply
Ну,покажи. Я отстала от жизни.
Итальянец мой в 2008 году в Ек-ге мясо есть отказывался) Ели только куриную грудку и рыбу типа лосося и сёмги))) Не нравилось ему российское мясо даже по виду. Капризы у него буржуйские.
Прожили мы в Ек-ге 2 месяца...за которые я поняла,что мой муж в России ни жить,ни просто питаться не сможет. Он мне там был настоящей обузой с его негибкостью и неспособностью выучить русский язык.
А я так хотела жить поближе к дочери и двум внукам))) А дочь в итальянский комфорт ну никак не хотела)
Вот,одного внука выпросила))) Два года выпрашивала)))
Reply
Вкуснятина))) люблю холодец))))
Reply
А ты в моём промо-блоке тоже видишь дату,написанную на мове?? )))
Только сейчас заметила. Жж стал украинским?
Reply
Leave a comment