Leave a comment

Comments 11

vintage_dream_s October 24 2014, 16:47:23 UTC
Марина, если будет желание попробуйте: осьминогов (приготовленных любым способом) + теплый резаный кусочками картофель, лук + все с олив. маслом и бальзамиком - ммм вкусный теплый салат, может заменить основное блюдо, но только девочкам, мальчикам нужно что-то еще :)

Reply

marinamilan October 24 2014, 16:51:42 UTC
Может , Вы не поняли мою мысль--важно не есть! Важно-- НЕ ГОТОВИТЬ))))

Reply

vintage_dream_s October 25 2014, 14:01:54 UTC
Почему - все поняла, просто увидела красивых осьминогов и в голову пришел легкий и очень вкусный салат - написала Вам, у Вас же фактически все ингредиенты были в тарелке, только по-отдельности, можно было собрать вместе (если Вам это было интересно) за 30 секунд, готовить ничего дополнительно Вам не нужно было :)

Reply

marinamilan October 25 2014, 15:33:39 UTC
Нет, мы с Вами опять друг друга не поняли.
Этот пост не был про кухню и готовку.
Ну ладно, скажу еще --лук и бальзамический уксус с осьминогом несовместимы)))
И зачем что-то добавлять к классике? К тому же уже готовой?

Reply


(The comment has been removed)

marinamilan October 24 2014, 17:44:24 UTC
Главное, я сегодня не готовила.
Свобода--это счастье)))

Reply

(The comment has been removed)

marinamilan October 24 2014, 17:51:16 UTC
Я и не скромничаю) Я УМЕЮ готовить, это да. И стараюсь делать это и всё другое наилучшим способом.
Но я НЕ ЛЮБЛЮ готовить.

Reply


capi4ca October 24 2014, 17:51:54 UTC
Красота! Эх, была бы возможность, я бы всегда покупала готовое :)))
Но у нас обед - это, прежде всего, суп :)

Reply

marinamilan October 24 2014, 18:26:13 UTC
Супы я зимой часто варю.
Это очень удобно, особенно если кастрюла большая)) Дня на 3!

Reply


(The comment has been removed)

marinamilan October 24 2014, 18:24:47 UTC
Ну да)) Я сегодня и ужин не готовила))
Нашли , что поесть)

Reply


pantv October 24 2014, 22:43:30 UTC
Молодец, а у меня в основном мясо...

Reply

marinamilan October 25 2014, 07:22:58 UTC
Разный климат--разное меню))

Reply


Leave a comment

Up