Домашний ужин.

Jun 28, 2016 16:33

Говядина на гриле.

Read more... )

кухня, еда, cucina italiana, ужин, мясо

Leave a comment

Comments 4

nyuta_summer June 28 2016, 18:19:49 UTC
удачных экспериментов!

не расстраивайтесь, иногда так бывает вроде сделала всё как надо и продукты хорошие, а ... что-то пошло не так, но раз на раз не приходится. Уверена, что в следующий раз получится удачно:)

Арсений молодец, что помогает готовить! может он войдёт во вкус и со временем будет баловать Вас обедами по выходным:)

Reply

marinamilan June 28 2016, 18:40:15 UTC
Спасибо)
Ясно одно : замаринованное мясо больше не куплю! )

Сегодня на ужин приготовила на гриле третью,последнюю порцию /она в вакуумной упаковке,срок использования до 07.07.2016/ такой же говядины. Порезала вдоль на тонкие филе типа лангета...но всё равно вышло пересушенное.
Вкусное, но я ожидала большего.

Да,Арсения приучаю к участию в домашних делах. Простой обед ,типа спагетти с тунцом:), он умеет готовить. И не только.
Не пропадёт,если шо)))

Reply


belka June 29 2016, 12:28:50 UTC
Может, дело в фольге, которой вы закрыли сковороду сверху? Температура внутри мяса выше, чем нужно, поэтому сухо.

Reply

marinamilan June 29 2016, 12:42:12 UTC
Наоборот, фольга спасает от пересушивания.Через день я приготовила третью порцию на бистеккьере без фольги сверху.
Получилось точно так же.

Reply


Leave a comment

Up