и на гарнир…

Feb 10, 2018 12:41

Не так давно открыла для себя новые крупы, из которых с удовольствием теперь готовлю гарнир. Они очень приятные и дают ощущение нового вкуса. В мире их знают, разумеется, давно, но вот для нашей российской кухни они не очень типичны - притом, что изготовлены, чаще всего, из совершенно привычных нам культур ( Read more... )

инструкция по применению

Leave a comment

Comments 38

chugaylo February 10 2018, 15:15:26 UTC
Привет, Марина! Моя Света тоже любит экспериментировать, хотя не так часто, но новые крупы мы пробуем, любим пшеничную кашу, не пшенную! Хотя пшенную с тыквой тоже любим=) Чечевицу иногда готовит, но это больше для супа.

Reply

marina_ogor February 10 2018, 17:06:17 UTC
Привет, Андрей! Спасибо за идею).

Reply


mama_ricamo February 10 2018, 18:20:10 UTC
Привет, Марина! Очень нравится суп-пюре из чечевицы. Впрочем, обычный из нее же тоже хорош. Кус-кус нравится. Люблю закуски и паштеты из нута. Остальное не пробовала.

Reply

marina_ogor February 10 2018, 18:46:08 UTC
Привет, Катерина! Сегодня тут многие вспоминали добрым словом чечевицу. Надо бы к ней присмотреться).

Reply


hettie_lz February 11 2018, 17:13:39 UTC
Ага, я их всех по началу очень полюбила и всячески использовала, но вот прошло n лет, и я вернулась к гречке :)

Reply

marina_ogor February 11 2018, 21:26:45 UTC
Посмотрим, как будет у нас. Гречка у нас часто в рационе, хочется новых вкусов.

Reply

hettie_lz February 12 2018, 04:50:31 UTC
Да, конечно! Все надо попробовать!

Reply


never_to_become February 11 2018, 23:11:21 UTC
Марина привет
Я в мексике, интернет не регулярный поэтому с опозданием.

Все эти крупы так же используют в салатах. Очень вкусно. Например табули

Reply

marina_ogor February 13 2018, 19:08:00 UTC
Привет! Рада тебе). Точно, можно и в салат. Тут вообще простор для творчества. А вот, к слову, в Мексике какие крупы в ходу у местных?

Reply

never_to_become February 13 2018, 19:41:43 UTC
Рис :)
Среди них популярны кукурузные лепёшки, которые едят как хлеб и не только

Reply

marina_ogor February 15 2018, 04:40:56 UTC
знакомые всё вещи)

Reply


never_to_become February 11 2018, 23:14:31 UTC
Я думала киноа это лебеда
Нет?

Reply

marina_ogor February 13 2018, 19:19:14 UTC
С удивлением узнала, что у лебеды и киноа одно семейство - амарантовые)). Но в остальном различаются. Киноа у индейцев была основной едой, а у нас лебеду только в голодные годы ели - она не очень хорошо усваивается.

Reply


Leave a comment

Up