(Untitled)

Jun 28, 2014 12:32

Я вновь с очередным "зелёным паштетом". Готовлю его теперь часто - каждую неделю, а то и несколько раз в неделю. Вариации разные. Сегодня это фета+шпинат как солирующие ингредиенты. В роли массовки зеленый салат трех видов, петрушка и укроп. Соль и свежемолотый перец. Вкусно и полезно!


Read more... )

рецепты с: сыром, рецепты с: зеленью, рецепты с: орехами, закуски

Leave a comment

Comments 27

tania_bondarets June 28 2014, 08:00:47 UTC
цвет у него потрясающий)

Reply

marina_october June 29 2014, 12:39:33 UTC
Это точно. :)

Reply


mari_de_boshir June 28 2014, 08:17:30 UTC
Сделаю пожалуй, уж очень красивый!

Reply

marina_october June 29 2014, 12:40:44 UTC
И вкусно. :)

Reply


qween_of_tears June 28 2014, 08:41:25 UTC
А как красиво!)

Reply

marina_october June 29 2014, 12:39:51 UTC
:)

Reply


vene_ro4ka June 28 2014, 08:58:57 UTC
на хрустящий тост - красота!))

Reply

marina_october June 29 2014, 12:41:46 UTC
С хрустящим тостом - самое то. :)

Reply


natapovarenok June 28 2014, 09:08:59 UTC
Мариш, как же красиво!

Reply

marina_october June 29 2014, 12:42:37 UTC
Спасибо, Наташа. :)

Reply


Leave a comment

Up