Вот как я люблю заготовку борща на зиму, так также сильно, а может и еще больше, я люблю маринованный перец. Готовлю его каждый год и никогда еще не оставалось к весне ни одной баночки!
Оксана, хорошо, что сказала. А сейчас видно? Если еще что заметишь - сообщай, пожалуйста. Я ставлю крупное изображение всегда и переживаю насчет глюков.
Вот хорошо, что спросили! Я не указала - уксус конечно 9%. И там в рецепте, если будете делать, обратите внимание на то, что я написала про маринад - можно увеличивать вдвое, чтобы можно было варить одновременно большее количество перца.
Первое, что бросилось в глаза - тарелочка :))) ажур ля мурррррр Перец люблю в различных вариациях. консервированный в особенности, но..... В следующем году попробую по твоему рецепту сделать перец.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А по поводу уксуса подскажите? 0,5 литра - он должен быть разбавлен или эссенция?
Reply
Reply
Да, про маринад я обратила внимание)
Reply
Перец люблю в различных вариациях. консервированный в особенности, но.....
В следующем году попробую по твоему рецепту сделать перец.
Reply
Reply
У тебя еще и бискотти было ???!! Запамятовала или упустила...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment