(Untitled)

Oct 02, 2007 09:39

Chicken Cacciatora-Курица по-охотничьи (от Нелли с форума Кук Ток)

Очень вкусная курочка. Делается очень просто, быстро. Никакой мороки. А результат превосходный (впрочем все рецепты от Нелли еще ни разу не разочаровали). Это одно из немногих блюд, которое я могу есть уже после холодильника. И что более примечательно, после 2х, 3х дней в ( Read more... )

курица, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 20

sosnoviy_bor October 2 2007, 19:36:49 UTC
Маш, вкусноооооооо!!!!!!!!!

Reply

marikan October 2 2007, 19:54:22 UTC
Агааааааааааааа!

Reply


ele_le October 2 2007, 21:32:53 UTC
ну, вот... здрассте!
пришла с работы голоднющая, а тут - такое...
ТАКОЕ!..

ужос, как хочется!
:))

Reply

marikan October 3 2007, 16:19:37 UTC
я кстати эту курицу как раз именно после работы голодная делала :) Самое главное грибы с утра замочить - и тогда все делается ну буквально за пол часа!

Reply

ele_le October 3 2007, 16:37:08 UTC
if you have mashrooms at all...
and a chicken... :))

Reply


несмотря на отсутствие в доме белого вина russkaja_frau September 6 2011, 04:40:26 UTC
пахнет очумительно.
на два дня эта вещь у нас вряд ли в холодильнике задержится.

Спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up