Неужели?

Feb 23, 2012 11:31


Опять про названия рецептов. Недавно наткнулась на какой то сайт... где все названия рецептов с "загугулинкой" :D
Этот.
Там что не название рецепта - то песня!
салат греческий "Эврика"
шоколадные конфеты "Ирландская весна"
свекольник "Нам ли быть в печали"
гы. ну нимогу я. это одно сплошное гыыы.

Поэтому у меня сегодня в меню: 
Рыба жареная " ( Read more... )

разное прекрасное, яйца, завтрак, 100 завтраков, рыба

Leave a comment

Comments 91

maxoni_a February 23 2012, 17:50:32 UTC
Маш, а эти бобы на вкус как зеленый горошек или какой специфический? В магазине мне все время они глаз мозолят, но чего-то ни разу не купила?! лол
Я последний раз экспериментировала с белой рыбой - обваливала в almond meal - так вкусно получилось))) И мое открытие из поездки во Флориду - рыба grouper - не такая жирная как salmon и не очень fishy, но не разваливается и очень сочная. Во Флориде из нее fish and chips делают.
Спасибо за омлет! Он у меня ни разу нормально не получился(((( Буду пробовать!
Этот йогурт очень вкусный! Как жалко, что в баночках такого объему у нас продают только два вида - обычный и с маракуей :-(

Reply

marikan February 23 2012, 17:57:59 UTC
Бобы они плотнее, но и вкуснее, имхо :) Блин! я окывается все на свете перепутала... йолки :) Купила оказывается в последний раз lima beans, они же по цвету и размеру как эдамаме! а я чего то видать подумала что они одно и то же, и эти получились более "разваренные" что ли. Тьху ты на меня :))) щас надо идти все править. Но теперь хоть разобралась! Спасибо! если б не вопрос так бы и гадала почему они не такие как обычно были (я обычно эдамаме покупаю - вот те действительно ни на что не променяю!)
До almond meal никак не дойду! надо попробовать. По моему делала в нем как то курицу, но давно очень было :)
За омлет - на здоровье! все получится, главное огонь не сильным делать. Я по случайности йогурт взяла обычный с имбирем. Выкинула :)) не смогла есть. А вот с гранатом очень нравится, и питьевой и обычный.

Reply

maxoni_a February 23 2012, 18:50:39 UTC
Маш, а ты их варишь или просто к рыбе на сковороду? И в чем разница между этим горохом - адамаме, лима и фаве? Что из них лучше и держит "форму" и полезней?
Попробуй с миндальной мукой - очень вкусно и необычно. Я тилапию с миндалем как-то ела в какой-то "забегаловке", очень понравилось, а дома у меня не получилось.
С имбирем йогурт у нас не видела. В маленьких упаковках такой же продают с 3-4 разными вкусами. Очень вкусный с голубикой.

Reply


glashka February 23 2012, 17:53:27 UTC
шикарные названия!

Reply

marikan February 23 2012, 17:59:17 UTC
Вот же умеют люди!

Reply


moi_natali February 23 2012, 17:59:49 UTC
Круто!) Полезностей пост я бы сказала!) И как же ты эту чудо-банку сделала, Маш?

П.С. я сегодня опять вспоминала тебя на беговой дорожке, что помогдло мне пробежать 40 с лишним мин))) около 6 миль) я довольна!)))

Reply

marikan February 23 2012, 18:12:24 UTC
Ух ты! Наташ, правда!? Мне так приятно, не представляешь себе! Все же бег - занятие заразительное! только подожите... 6 км или 6 миль?

Reply

moi_natali February 23 2012, 18:18:39 UTC
миль!! у нас на дорожке в милях показвает)
просто я подумала, что ты вот приедешь, захочешь побегать, а я как дохлик умру на первых пяти км))

Reply

marikan February 23 2012, 18:25:04 UTC
щас я тебя на чистую воду выведу :))) Если ты 6 миль за 40 минут пробегиваешь - то я с тобой никуда не побегу, потому что это не бег - это спринт :)))

Reply


fleur_de_cassie February 23 2012, 18:00:02 UTC
Мммм, омлет дело хорошее, и с сыром, да!
йогурты люблю, жаль, у нас таких нет.

Reply

marikan February 23 2012, 18:16:45 UTC
Я вчера собиралась сначала сделать овсянку в медленноварке... потом подумала что ну ее. Потом собиралась делать блины... потом подумала что ну их... в общем да, омлет - это самое самое что ни на есть любимое!

Reply


primsista February 23 2012, 18:10:55 UTC
Но чо? Красота!
С цветками кипариса:))) ето ты загнула:)))
У меня есть тут пара-тройка кипарисов, буду теперь кулючить - а вдруг заколосяцца:))
Все красиво и рукодельно, прям очумелые ручки какието!
Малацца!
Такого ёгУрта я пока у нас не видела, или не присматривалась , буду искать.
Алмонд мил такая дорогая! Маленький пакетик $13. наверное надо самой молоть, тем более я никогда не пробовала макарунов, и чето они мне тут у нас даже и не показываюцца, так шта... спасибо как всегда за картинки и вдохновенье!

Reply

marikan February 23 2012, 18:14:38 UTC
Генадзий :) Класс! Ну с кипарисом это не я, это Юлия Высоцкая, я всего лишь цитирую :))) А у нас на развес алмонд мил продается, намного дешевле! или я что то с чем то путаю. Ну и да, я не столько для макарунов сколько для панировки. Макаруны... не мое :)
Как всегда, наздоровье!

Reply

primsista February 23 2012, 18:19:54 UTC
От она затейница, скажи?!:)))
У меня такая доХадка, что у моих кипарисов - вечная весна - хроническое нераспускание бутонов!

Reply


Leave a comment

Up