Опять про названия рецептов. Недавно наткнулась на какой то сайт... где все названия рецептов с "загугулинкой" :D
Этот. Там что не название рецепта - то песня!
салат греческий "Эврика"
шоколадные конфеты "Ирландская весна"
свекольник "Нам ли быть в печали"
гы. ну нимогу я. это одно сплошное гыыы.
Поэтому у меня сегодня в меню:
Рыба жареная "
(
Read more... )
Comments 91
Я последний раз экспериментировала с белой рыбой - обваливала в almond meal - так вкусно получилось))) И мое открытие из поездки во Флориду - рыба grouper - не такая жирная как salmon и не очень fishy, но не разваливается и очень сочная. Во Флориде из нее fish and chips делают.
Спасибо за омлет! Он у меня ни разу нормально не получился(((( Буду пробовать!
Этот йогурт очень вкусный! Как жалко, что в баночках такого объему у нас продают только два вида - обычный и с маракуей :-(
Reply
До almond meal никак не дойду! надо попробовать. По моему делала в нем как то курицу, но давно очень было :)
За омлет - на здоровье! все получится, главное огонь не сильным делать. Я по случайности йогурт взяла обычный с имбирем. Выкинула :)) не смогла есть. А вот с гранатом очень нравится, и питьевой и обычный.
Reply
Попробуй с миндальной мукой - очень вкусно и необычно. Я тилапию с миндалем как-то ела в какой-то "забегаловке", очень понравилось, а дома у меня не получилось.
С имбирем йогурт у нас не видела. В маленьких упаковках такой же продают с 3-4 разными вкусами. Очень вкусный с голубикой.
Reply
Reply
Reply
П.С. я сегодня опять вспоминала тебя на беговой дорожке, что помогдло мне пробежать 40 с лишним мин))) около 6 миль) я довольна!)))
Reply
Reply
просто я подумала, что ты вот приедешь, захочешь побегать, а я как дохлик умру на первых пяти км))
Reply
Reply
йогурты люблю, жаль, у нас таких нет.
Reply
Reply
С цветками кипариса:))) ето ты загнула:)))
У меня есть тут пара-тройка кипарисов, буду теперь кулючить - а вдруг заколосяцца:))
Все красиво и рукодельно, прям очумелые ручки какието!
Малацца!
Такого ёгУрта я пока у нас не видела, или не присматривалась , буду искать.
Алмонд мил такая дорогая! Маленький пакетик $13. наверное надо самой молоть, тем более я никогда не пробовала макарунов, и чето они мне тут у нас даже и не показываюцца, так шта... спасибо как всегда за картинки и вдохновенье!
Reply
Как всегда, наздоровье!
Reply
У меня такая доХадка, что у моих кипарисов - вечная весна - хроническое нераспускание бутонов!
Reply
Leave a comment