Неужели?

Feb 23, 2012 11:31


Опять про названия рецептов. Недавно наткнулась на какой то сайт... где все названия рецептов с "загугулинкой" :D
Этот.
Там что не название рецепта - то песня!
салат греческий "Эврика"
шоколадные конфеты "Ирландская весна"
свекольник "Нам ли быть в печали"
гы. ну нимогу я. это одно сплошное гыыы.

Поэтому у меня сегодня в меню: 
Рыба жареная " ( Read more... )

разное прекрасное, яйца, завтрак, 100 завтраков, рыба

Leave a comment

Comments 91

alevtinja February 23 2012, 18:22:38 UTC
шо называетцца гы! ))
омлет прекрасный. у меня всегда такой. пышненький, а потом оседает ) а детка говорит, что у бабушки все лучше. понятно. из 6-то яиц ))

Reply

marikan February 23 2012, 20:46:25 UTC
Да вот не то слово - сполшное гы. Мне кажется мой реальный смех уже на гы станосится похож :))) Хе хе, эти бабушки... эти бабушки... хотя знаешь, у меня свекровь тож удивляется иногда что у меня вкусные салатные заправки, а у нее рецепт такой же - а не то. я молчу что у меня все не "обезжиренное"... а то б ее наверное инфаркт от этих вкусностей хватил

Reply


umnicca February 23 2012, 18:29:34 UTC
омайгад! - и ведь привязчивое какое)))

Reply

marikan February 23 2012, 20:42:28 UTC
не то слово! Но зато как в одном слове столько эмоций вместилось!

Reply


tat_oshka February 23 2012, 18:41:17 UTC
Красотища! Зеленые штукенции приглянулись, не знаю такие (на первых фотах).

Reply

marikan February 23 2012, 20:42:51 UTC
Кстати, трикулачное... вроде бы :) я типа стараюсь, а то вес вверх ползет... гад.

Reply


chernnishka February 23 2012, 18:54:04 UTC
с баночкой чудесная идея!!!
завтраки,как всегда=))) очень мне нравятся!

Reply

marikan February 23 2012, 20:43:39 UTC
Спасибо! У людей фантазия работает, моей бы не хватило, но воплотить могу!

Reply


irina_gamera February 23 2012, 20:36:01 UTC
Маша, я рыбу солю (обычно семгу или форель) одним куском, просто засыпаю слоем крупной соли и в холод на ночь, утром стряхиваю соль и разделываю на плоские кусочки.
Если пересолила - можно в воде вымочить, потом сбрызнуть оливковым маслом и чуть лимона,

Reply

marikan February 23 2012, 20:41:09 UTC
Ира! спасибо большое! Я впринципе так и сделала, но то ли гнет, то ли сама рыба... в общем мне показалось что много соли, теперь вот замочу, посмотрим что получится. Спасибо!

Reply

irina_gamera February 23 2012, 20:45:10 UTC
Не за что!
Мне кажется, гнет для рыбы лишнее, она будет более жесткой.

Reply


Leave a comment

Up