(Untitled)

Nov 04, 2011 12:08

Девятый. Омлет с тунцом

Все таки проекты хорошо. Заставляют что то делать, заставляют не просто так... а вот как то так. Например сегодня. После бега нужен завтрак, ну он и без бега нужен, но после бега как то особенно. МОжно просто пожарить яйцо, а можно не просто пожарить. Можно вот так. Одно из тех блюд которое у меня в жж появлялось несколько ( Read more... )

бег, разное прекрасное, яйца, туна, 100 завтраков

Leave a comment

Comments 68

lenamoss November 4 2011, 17:21:43 UTC
Маша, какой хороший завтрак! Я как раз в поиске питательного протеинового завтрака, а то все мои надоели уже. Песенки хорошие тебе нравятся, многое совпадает с моим вкусом.

Reply

marikan November 4 2011, 17:25:08 UTC
Лен! делись тогда своим протеиновым :)) мне все пригодится!

Reply

lenamoss November 4 2011, 17:30:32 UTC
Да, у меня все обычно, омлет с сыром, творог с разными добавками, кусок ветчины, сыра и огурец... короче не интересно

Reply

marikan November 4 2011, 17:45:46 UTC
Еще как интересно! Творог с какими добавками, лен? у меня как раз есть :) Я иногда помидоры и зелень добавляю...больше ничего не добавляла.

Reply


irina_gamera November 4 2011, 17:35:02 UTC
Только что пришла из магазина и только потом увидела рецепт, жаль, что не раньше, а то бы тунца купила. У меня тоже сейчас белковая диета и это рецепт идеально бы подошел. А зеленое - это авокадо?

Reply

marikan November 4 2011, 17:47:19 UTC
Когда следущий поход в магазин? :) Я напомню! Вообще у меня тунец наверное всегда дома есть, на всякий случай - быстрый обед или завтрак... И вам того желаю :)))) Авокадо, ага. я когда узнала что в авокадо больше калия чем в бананах очень обрадовалась. Калий мне нужен, а бананы не люблю. Авокадо - другое дело. только с ним вариантов 10 завтраков придумать могу.

Reply

irina_gamera November 4 2011, 17:52:13 UTC
Теперь только через несколько дней в магазин, постараюсь сама не забыть ;)
Я до сих пор не научусь авокадо выбирать - незрелые попадаются, а чуть полежат дома, так почти сразу портятся и внутри коричневеют.

Reply

marikan November 4 2011, 17:54:34 UTC
Это какие то неправильные авокадо, и у них наверное неправильный мед. Кстати когда на украине была, обратила внимание что там продаются в основном бразильские авокадо - они слаще и тверже. Наши мексиканские, калифорнийские, флоридовские. Они мельче... Я всегда незрелыми покупаю, и знаешь тоже не всегда удачно зреют. Ты бумагой оборачиваешь? или просто на столе сами дозревают? попробуй одно подержать в бумаге в темном месте пару дней, другое просто на столе что б дошло.

Reply


wowcook November 4 2011, 17:40:37 UTC
Все в наличии, осталось дождаться утра!

Reply

marikan November 4 2011, 18:01:42 UTC
Только потом расскажи! ну а вообще главное не передумай :)

Reply


chernnishka November 4 2011, 17:52:47 UTC
я еще добавляю горошек зеленый-шикарно!=))

Reply

marikan November 4 2011, 18:01:59 UTC
На каком этапе? Куда ?

Reply

chernnishka November 5 2011, 05:39:03 UTC
вобще,я его вначале на сковородку выкладываю,чуточку подержу и заливаю всем остальным и уже вместе жарю!=) но думаю,что можно и в само яйцо с тунцом,когда ты их соединяешь!=) А потом все сверху молотым перчиком и ммммм!=)

Reply


trampampulkanat November 4 2011, 17:53:12 UTC
завтрак унесла! У меня твой тост с луком под сыром был хитом много дней подряд)
дорожки крутые у вас, ага!
Елки, Ленка то вон первонах!

Reply

marikan November 4 2011, 18:02:43 UTC
Да вот скажи, этот тост! да? Я б сама каждый день ела! но теперь нельзя, теперь надо 100 разных, йолки :))) Буду по вечерам его того.
ленка видать с утра сторожила пост :))))

Reply

lenamoss November 4 2011, 19:01:58 UTC
Хе-хе, а что это круто быть первой? Просото, пока готовила ужин, в промежытках зашла и бах, новый завтрак от Маши

Reply


Leave a comment

Up