Девятый. Омлет с тунцом
Все таки проекты хорошо. Заставляют что то делать, заставляют не просто так... а вот как то так. Например сегодня. После бега нужен завтрак, ну он и без бега нужен, но после бега как то особенно. МОжно просто пожарить яйцо, а можно не просто пожарить. Можно вот так. Одно из тех блюд которое у меня в жж появлялось несколько
(
Read more... )
Reply
Reply
Я до сих пор не научусь авокадо выбирать - незрелые попадаются, а чуть полежат дома, так почти сразу портятся и внутри коричневеют.
Reply
Reply
Reply
Reply
Только я во время жарки не стала ворошить яичницу, сделала "блином", хорошо обжарила с двух сторон.
Авокадо тоже купила, оставила дозреть и, похоже, опять упустила момент, пару дней их не проверяла :-).
Reply
Reply
Авокадо уже выкинула - внутри он был мягкий, серого цвета и в каких-то точечках. В следующий раз специально сфотаю.
Reply
Leave a comment