Спасибо большое всем за коменты к прошлому посту. Очень приятно когда кому то кроме меня нравятся рассматривать мои поездки. Ну и теперь немного еды, без рецептов, ну может чуточку.
шикарно! хорошо, что я уже позавтракала)) а что за вкусное песочное печенье от виты Белочки? и спасибо за подсказку с болоньез на бутере - теперь буду знать, как использовать всегда избыточный болоньез) первый салатик - обожаю, именно с трюфельным маслом!)
1. Взбить масло с сахарной пудрой до воздушного состояния, добавить ванил, муку, соль и сушеную клюкву. Масса будет крошится. 2. Высыпать крошки в квадратную форму (20 или 23 см) руками слегка утрамбовывая. ( На этом этапе тесто в форме можно заморозить) 3. Разогреть духовку до 350C/180C. Печь печенье в течение 20 минут или до того, как оно станет слегка золотистого цвета, но не слишком, оно тогда не такое нежное получается
4. Остудить печенье в форме минут 20. Затем перевернуть на рабочую поверхность, и вырезать выемкой фигурки
5. Печенье хранить в закрытой посуде при комнатной температуре неделю или заморозить.
И за болоньез - на здоровье! Я сама очень рада была, у меня тоже много его осталось, и порции так контролировать хорошо, в пасту обычно много набухиваю - а тут как раз, не переешь :)
Это остановиться невозможно!maljdakaJanuary 11 2011, 08:00:14 UTC
замечательное печенье! обожаю песочное печенье, а тут еще и с клюквой... мммм!) а с болоньез всегда проблема - делаю много, а в пасте люблю совсем чуть-чуть, и всегда потом мучаюсь с остатками. а теперь не буду мучаться) еще раз огромное спасибо!
я когда попробовала решила что самая лучшая покупка за 2010 год :)) Обалденный просто запах от него, даж салат с шампиньонами получается ну просто потрясающе вкусным!
Да, этот хлеб шикарный просто, у нас правда один из самых дорогих, но я очень рада что его нашла, т.к. хранится он долго- ну и вкусный, почти как украинско- русский :)
Comments 60
Reply
Reply
а что за вкусное песочное печенье от виты Белочки?
и спасибо за подсказку с болоньез на бутере - теперь буду знать, как использовать всегда избыточный болоньез)
первый салатик - обожаю, именно с трюфельным маслом!)
Reply
# 2 палочки( 226г) несолёного сливочного масла
# 3/4 чашки сахарной пудры
# 1 ч.л. экстракта ванили
# 2 чашки просеянной муки
# 1/2 ч.л. соли
# 1/2 чашки сушеной клюквы
1. Взбить масло с сахарной пудрой до воздушного состояния, добавить ванил, муку, соль и сушеную клюкву. Масса будет крошится.
2. Высыпать крошки в квадратную форму (20 или 23 см) руками слегка утрамбовывая. ( На этом этапе тесто в форме можно заморозить)
3. Разогреть духовку до 350C/180C. Печь печенье в течение 20 минут или до того, как оно станет слегка золотистого цвета, но не слишком, оно тогда не такое нежное получается
4. Остудить печенье в форме минут 20. Затем перевернуть на рабочую поверхность, и вырезать выемкой фигурки
5. Печенье хранить в закрытой посуде при комнатной температуре неделю или заморозить.
И за болоньез - на здоровье! Я сама очень рада была, у меня тоже много его осталось, и порции так контролировать хорошо, в пасту обычно много набухиваю - а тут как раз, не переешь :)
Reply
а с болоньез всегда проблема - делаю много, а в пасте люблю совсем чуть-чуть, и всегда потом мучаюсь с остатками. а теперь не буду мучаться)
еще раз огромное спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за вкусную еду:) Очень вдохновляюще!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment