Спасибо большое всем за коменты к прошлому посту. Очень приятно когда кому то кроме меня нравятся рассматривать мои поездки. Ну и теперь немного еды, без рецептов, ну может чуточку.
Сборная солянка, в общем.
Это салат, самый простой, из салатных листьев и шампиньонов. Наконец то купила трюфельное масло, с ним сделала заправку (лимонный сок, сахар, соль, чеснок, трюфельное масло)
Изобретение века, бутерброд с соусом болоньезе, с луком и сыром.
Ну и еще одно изобретение века, горячий бутерброд с луком. Я очень удивилась что многие не знают что такой бутерброд существует, и еще больше удивилась когда узнала что не только мне такой бутерброд нравится. :)
Сегодняшний ужин и закуска обеденная :)
Запивали, вкусным но некрасивым.... шампанское с мандариновым соком, и French 75 (текила, сахар, сок лимона, шампанское)
А еще в первый раз делала заливное, очень вкусное. Я думала что я холодец разлюбила, ну вернее отвыкла от него - ан нет, жив курилка! Вкусно! Если кому рецепт нужен, вы свистите.
И яйца фаршировала... и вальдорф делала
И глинтвейн, и вкусное песочное печенье от виты Белочки
Морковки
Ой, мамочки, как давно я, оказывается, не писала рецептов и не постила фотографий! Соскучилась :) Есть еще ресторанной еды чуть чуть, но это отдельным постом. Пока хватит.