Неа, Тань, вспышка следущая на очереди. Уже пора. А то иногда даже хочется какие нибудь события пофотографировать а из за отсутсвия вспышки не получается. а у тебя есть?
Если бы не было, я бы вообще ничего не сняла никогда:) Я могу только вечером даже в выходные. Правда сейчас даже в 8 вечера запросто, потому что белые ночи на подходе.
Тань, а у меня в этой квартире вообще света нет! ну вот вообще! Только на улицу надо выходить :) Или на черном фоне при лампочке. А ты свою пиццу показывать не будешь что ле?
Люба, вот рецепт http://marikan.livejournal.com/98174.html Я не знаю есть ли у тебя закваска, если нет то просто дрожжей положи 1 ч.л. сухих на 2 чашки муки. У меня этот рецепт неизменен, по нему только и пеку. Там вроде бы все понятно написано, но если будут вопросы, задавай обязательно. У тебя камень есть? От камня очень многое зависит какая получится пицца. Чем больше его прогреешь, тем лучше. Смотри. у меня такие "воздушные" бортики всего за 7 минут в духовке получились.
Три рецепта (тесто и два соуса) аккуратно переписаны в тетрадочку). В ближайшее время буду обязательно печь:) Вот только камня у меня нет, но это, я так уже поняла, вопрос времени)) (недешевые они, как я посмотрела...) Машунь, спасибо большое!:-*
ДА, я вот тоже засмотрелась... правильно так пицца вздулась и пропеклась, почти как из печки. Я вот наконец камнем обзавелась. Но первый раз пекла, все ж огромно разницы не увидела. Еще может в тесте дело. Получилось не очень удачным. Цвет пиццы получился равномерно желтым, если б попыталась до такой корочки подождать - пицца совсем бы дубовая была. Может, не до конца прогрела камень... В общем, еще пока надо эскпериментировать.
Делайте! И мне покажите пожалуйста. Мне на следущей неделе опять делать, друзей решила пригласить, они ессно не отказались :))) гады :)) прийдется опять делать с фетой и луком карамелизированым. БЕз нее у меня уже пицца - парти не проходят.
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пиццы тонкие и очень красивые!)
Reply
Я не знаю есть ли у тебя закваска, если нет то просто дрожжей положи 1 ч.л. сухих на 2 чашки муки. У меня этот рецепт неизменен, по нему только и пеку. Там вроде бы все понятно написано, но если будут вопросы, задавай обязательно. У тебя камень есть? От камня очень многое зависит какая получится пицца. Чем больше его прогреешь, тем лучше. Смотри. у меня такие "воздушные" бортики всего за 7 минут в духовке получились.
Reply
Вот только камня у меня нет, но это, я так уже поняла, вопрос времени)) (недешевые они, как я посмотрела...)
Машунь, спасибо большое!:-*
Reply
В общем, еще пока надо эскпериментировать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment