18/365

Feb 17, 2010 20:10

Маринованые огурцы.


Read more... )

соленья, 365

Leave a comment

Comments 41

melrose_fashion February 18 2010, 03:35:38 UTC
Прямо праздник какой-то!
А ты знаешь, если добавить пару ложек соевого соуса и пару ложек масла, можно кунжутного, а можно простого, в котором (в масле))) прогреть твои сухие пряности, то получится корейский салат!

Reply

marikan February 18 2010, 03:47:54 UTC
Нееет! Не знала! Надо будет обязательно попробовать! Я такое дело очень очень люблю!

Reply


oxana_sh February 18 2010, 04:08:07 UTC
Маша, а какие огурчики ты используешь? те которые English?
как-то у нас туговато с огурцами в целом, только они есть:))

Reply

marikan February 18 2010, 04:10:28 UTC
Нет, Оксан :( Самые обычные маленькие огурцы. У нас с ними тоже не густо, но в арабском магазине одном продают. Я думаю можно попробовать с английским огурцом, все таки они больше похожи на наши огурцы, не как восковые.

Reply

oxana_sh February 18 2010, 04:12:03 UTC
....попробуем:)
в арабский надо на др.конец города ехать, но мы как-нибудь доберемся:))

Reply

marikan February 18 2010, 16:07:31 UTC
Вот и мне тоже далековато :( Но иногда выбираюсь.

Reply


galka204 February 18 2010, 04:36:49 UTC
Маш, какая у тебя чудесная фотография салатика! ;)

Reply

marikan February 18 2010, 15:57:42 UTC
Спасибо, Галь, мне дневные все таки больше нравятся фотографии, но тут есть что есть :) Надо дальше экспреементировать с фотографией на кухне.

Reply


chadeyka February 18 2010, 05:14:37 UTC
как вкусно!

Reply

marikan February 18 2010, 15:57:51 UTC
Ир, не то слово :)

Reply


biira February 18 2010, 05:57:35 UTC
какие огурчики! фотография классная!
а тумерик - это куркума? сколько огурцов по весу и сколько примерно получается в итоге?

Reply

marikan February 18 2010, 15:58:48 UTC
Да, Ир, оно самое! Кукурма!
НУ ты спросиииилаааа... :)))) Примерно можно все в литровую банку засунуть, уже порезаными. По весу думаю около кило-полтора. Чесслово, не знаю!

Reply


Leave a comment

Up