красота!!! много и красиво и понятно! только у тебя под кат не попали баклажановые рулетики:-))
а мне наоборот нравится пошаговость - вместо того чтобы буковки читать, окидываешь взглядом фото и понимаешь, надо ли оно тебе и что за ингредиенты:-))
Ира!!! Уже вроде бы все исправила, такой ужас с этим редактированием! но восклицательные знаки не по этому поводу :)) мне буквально на днях долшла книга твоя, Наташ постаралась :)) В каком же я восторге! Спасибо тебе огромное что напислаа такое чудо! В общем я теперь всем тут показываю и говорю что это моя подруга написала! Горжусь тобой невероятно!
Мне до сих пор не верится, что она получилась:-))) У вас в Америке книг должно быть миллион красивых, и если на их фоне тебе моя понравилась - это уже что-то:-)))))
я пошаговость пролистываю, не интересно. Единственная нужность пошаговости для меня, когда с составляющими рецепта надо сделать что-то необычное, например, как-то упаковать в тесто начинку
Да вот у меня двоякое отношение. Саомй рецепты и без единой фотографии нормально - лишь бы толково написано было, но когда на свои однофотографиевые смотрю - вот тогда чего то не хватает.
красиво а мне пошаговость безразлична в принципе, есть - значит есть, нет - ну и ладно кроме одного вопроса - хлебного, где важно увидеть этапы развития структуры теста только вот когда поснимала сама на днях, то поняла, что нужен помощник в этом вопросе )))))
Да, наверное, в любой выпечке они важны. Но когда и к хлебу "приспособишься" то и там пошаговость не очень. может мне просто нравится фотографировать? поэтому и хочется большего кол-ва фотографий.
в принципе, с опытом готовки, блюдо уже становится понятным только по описанию и составу ингридиентов, а если хорошо описан процесс, то даже можно почувствовать вкус того, что должно получиться (при знании вкуса исходных продуктов, конечно) но если фотографии сделаны красиво и качественно, то они только украшают описание и придают шарм...вот как бокал с вином посреди готовки :)
Вот тоже да, :) Я сегодня чего то такой добрый, со всем и всем соглашаюсь :))) А я даже не знаю почему, кайф ловлю от фотографий жареного лука с морковью :))
Маш,к пошаговости отношусь очень "фиолетово":)))Хорошо показать(сама начала ето делать) консистенцию теста или :"сборку" блюда или выпечки.Но мое мнение...,что сначала должно идти перечисление набора(кстати ты ето соблюла:)) и количества продуктов,а потом процесс в картинках..и желательно,чтобы описание процесса шло по правой стороне паралельно с фотографией показывающий етот процесс..В таком случае все понятно ,да и не надо составлять(выискивая в подписях над фотографиями) себе на листике отдельно состав и количество продуктов
( ... )
Сонь, я думаю мне как в том анекдоте :)) детей не люблю, но сам процесс обожаю! :) Вот и мне нравятся фотографии, и чем больше тем лучше. А по второму вопросу согласна с тобой - один рецепт - один пост - это намного лучше, но, я уже столько всего накопилось чего хотелось ы рассказать, что приходится совмещать. пысы. Сонь, по поводу оформления рецепта - тоже согласна. рецепт - потом уже пошагово.
Ага, и тут согласна, я вообще везде со всеми во всем согласна :))) Если буду эти рецепты на отдельные посты разбивать - меня из жж погонят, за то что трафик перезагружаю :)))
Comments 92
только у тебя под кат не попали баклажановые рулетики:-))
а мне наоборот нравится пошаговость - вместо того чтобы буковки читать, окидываешь взглядом фото и понимаешь, надо ли оно тебе и что за ингредиенты:-))
Reply
Reply
У вас в Америке книг должно быть миллион красивых, и если на их фоне тебе моя понравилась - это уже что-то:-)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а мне пошаговость безразлична в принципе, есть - значит есть, нет - ну и ладно
кроме одного вопроса - хлебного, где важно увидеть этапы развития структуры теста
только вот когда поснимала сама на днях, то поняла, что нужен помощник в этом вопросе )))))
Reply
Reply
но если фотографии сделаны красиво и качественно, то они только украшают описание и придают шарм...вот как бокал с вином посреди готовки :)
Reply
Reply
Reply
пысы. Сонь, по поводу оформления рецепта - тоже согласна. рецепт - потом уже пошагово.
Reply
Машунь - молодчина!
Reply
Reply
Прекрасный ужин, Машк! К такому ужину ещё б не соседа твоего, а какого нить бравого парнишу ))
П:С: вместо "раскрошенный" прочитала "раСКОШЕРный" . Удивилась ))))
Reply
Танюшко, и попрошу на мою безграмотность больше не обращать внимания :)) Гы. раскошерный. гы. Скоро пост! будем?
Reply
Маш, какая безграмотность?! Всё правильно ведь было ))
Reply
Reply
Leave a comment