Вкусный бутер с рыбкой и крим чизом, на домашнем содовом хлебушке!
Рыбку уже пару лет мариную по одному и тому же рецепту. Всегда получается восхитительно вкусно! Соевый соус творит чудеса.
Итак,
на пол кило рыбы
сок 1 лимона
1 ст. л. сахара
2 ст. л. соли
2-3 ст. л. соевого соуса
Все смешать и залить рассолом рыбку, что б покрывала со всех сторон (я обычно застилаю посудину пищевой пленкой, ложу рыбкой, сверху рассол, и пленочкой же прикрываю... тогда рассол равномерно покрывает рыбку). Поставить в холодильник на 24 часа. Достать на следущий день, положить в банку и залить растительным маслом что б полностью покрыло рыбку.