Машенька, вот и меня терзают большие сомнения о свежести магазинного лосося, тем более после скандала с продажей просроченного мяса. В нашем маленьком городке есть только один специализированный рыбный магазин. Попытаю там счастье, но цены там кусучие. :)
Машенька, а вот семон замариновался превосходно! Половину почти умяли, пробуя :)) Остальное в баночке с маслом ждёт утра.. и завтрака. Рецепт твой утащила теперь навсегда к себе в записи :)) Спасибо!
Ура ура ура!!! Почти что с закрытыми глазами открывала этот пост... думаю ну опять наверное чет не то :) Напугала ты меня вчера хлебом... :) Рада что рыбка понравилась! Я тоже всегда по этому рецепту делаю, даже пробую другие, но к этому возвращаюсь! (и тоже так половину съедаю, пробуя :) ) Очень люблю такую рыбку с багетами, просто хлебом и кримчизом, с яичницей (чуток положить на верхушку омлета уже готового), с блинчиками конечно! Рецептом хлеба поделюсь - только еще поексперементирую. Не получился он у меня как я хотела... буду пробовать другие (Это ирландский содовый) Во вишь как я обрадовалась - целое письмо написала!!!
Mash, skazhi, pozhalyista, a ti riby narezaesh' na malen'kie kusochki pered zasolkoi? Ia prosto podymala, chto takoe malen'koe kolichestvo rassola ne pokroet funtovii kusok ribi s verxom...ili nuzhno obmazat' riby rassolom, i neobiazatel'no, chtobi ona bila im pokrita?
lapsha! (извини пожалуйста, не знаю как тебя зовут!) Рыбу надо брать целым куском. Она не должна плавать в рассоле, этот трюк с пищевой пленкой очень хорошо помогает. Посуда для маринования должна быть примерно размера рыбки, застелить пленкой, половину рассола вылить на пленку, уложить рыбу, сверху вылить остатки рассола, и прикрыть пленкой опять, как бы упеленать рыбу в пленке. Пленка и создаст ту необходимую "оболочку" рассола. Если боишься что все равно мало будет, то просто увеличь пропорции!
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Остальное в баночке с маслом ждёт утра.. и завтрака.
Рецепт твой утащила теперь навсегда к себе в записи :)) Спасибо!
А это на фоте что за хлеб? Напишешь рецепт?
Reply
Рада что рыбка понравилась! Я тоже всегда по этому рецепту делаю, даже пробую другие, но к этому возвращаюсь! (и тоже так половину съедаю, пробуя :) )
Очень люблю такую рыбку с багетами, просто хлебом и кримчизом, с яичницей (чуток положить на верхушку омлета уже готового), с блинчиками конечно!
Рецептом хлеба поделюсь - только еще поексперементирую. Не получился он у меня как я хотела... буду пробовать другие (Это ирландский содовый)
Во вишь как я обрадовалась - целое письмо написала!!!
Reply
Рецепт хлебушка будем ждать. Удачи тебе с доведением его до совершенства!
А рецепт для семона я уже подружке пообещала под видом Самого-самого! Тебе есть ещё один повод гордиться собой и радоваться :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Liza
Reply
Reply
[img src="адрес фото" /] (только вместо квадратных скобочек должны быть знаки меньше (открывающий) больше (закрывающий)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment