Завтрак, завтрак...

Sep 08, 2006 11:27

Вкусный бутер с рыбкой и крим чизом, на домашнем содовом хлебушке!


Read more... )

Leave a comment

Comments 24

trampampulkanat September 8 2006, 17:42:11 UTC
Я вот до соления рыбки все никак не созрею, а по твоему рецептику так просто и вкусно :) Хлеб прекрасен :) Ум можно отъесть :)

Reply

marikan September 8 2006, 17:53:25 UTC
Наташ, созревай! Я б каждый день такое ела, но не хочу... с рыбой хлеба много съедается... :) Надо научится рыбу такую с огурчиками кушать :)

Reply


galka204 September 8 2006, 18:36:39 UTC
Машенька, какие вкусные фотки! Мням! И за рецепт спасибо! Теперь буду искать свежего лосося.

Reply

marikan September 8 2006, 19:01:49 UTC
Галочка, спасибо! А у вас что, проблемы с лососем свежим? У нас в каждом магазине продают... (правда не знаю уж какой он там свежий :) )

Reply

galka204 September 8 2006, 19:23:09 UTC
Машенька, вот и меня терзают большие сомнения о свежести магазинного лосося, тем более после скандала с продажей просроченного мяса. В нашем маленьком городке есть только один специализированный рыбный магазин. Попытаю там счастье, но цены там кусучие. :)

Reply


lady_derringer September 27 2006, 00:36:26 UTC
Машенька, а вот семон замариновался превосходно! Половину почти умяли, пробуя :))
Остальное в баночке с маслом ждёт утра.. и завтрака.
Рецепт твой утащила теперь навсегда к себе в записи :)) Спасибо!

А это на фоте что за хлеб? Напишешь рецепт?

Reply

marikan September 27 2006, 03:39:44 UTC
Ура ура ура!!! Почти что с закрытыми глазами открывала этот пост... думаю ну опять наверное чет не то :) Напугала ты меня вчера хлебом... :)
Рада что рыбка понравилась! Я тоже всегда по этому рецепту делаю, даже пробую другие, но к этому возвращаюсь! (и тоже так половину съедаю, пробуя :) )
Очень люблю такую рыбку с багетами, просто хлебом и кримчизом, с яичницей (чуток положить на верхушку омлета уже готового), с блинчиками конечно!
Рецептом хлеба поделюсь - только еще поексперементирую. Не получился он у меня как я хотела... буду пробовать другие (Это ирландский содовый)
Во вишь как я обрадовалась - целое письмо написала!!!

Reply

lady_derringer September 27 2006, 04:20:43 UTC
:)) Мне тоже очень приятно! Особенно, что ты близко и тепло всё воспринимаешь!

Рецепт хлебушка будем ждать. Удачи тебе с доведением его до совершенства!

А рецепт для семона я уже подружке пообещала под видом Самого-самого! Тебе есть ещё один повод гордиться собой и радоваться :)

Reply

marikan September 27 2006, 04:37:20 UTC
Так ты прикольно семон написала :) хи хи

Reply


lapsha December 16 2006, 03:34:08 UTC
Mash, skazhi, pozhalyista, a ti riby narezaesh' na malen'kie kusochki pered zasolkoi? Ia prosto podymala, chto takoe malen'koe kolichestvo rassola ne pokroet funtovii kusok ribi s verxom...ili nuzhno obmazat' riby rassolom, i neobiazatel'no, chtobi ona bila im pokrita?

Reply

marikan December 16 2006, 05:38:59 UTC
lapsha! (извини пожалуйста, не знаю как тебя зовут!) Рыбу надо брать целым куском. Она не должна плавать в рассоле, этот трюк с пищевой пленкой очень хорошо помогает. Посуда для маринования должна быть примерно размера рыбки, застелить пленкой, половину рассола вылить на пленку, уложить рыбу, сверху вылить остатки рассола, и прикрыть пленкой опять, как бы упеленать рыбу в пленке. Пленка и создаст ту необходимую "оболочку" рассола. Если боишься что все равно мало будет, то просто увеличь пропорции!

Reply

lapsha December 16 2006, 07:52:35 UTC
Zdorovo! Zavtra s ytra bydy probovat'. Kak nel'zia kstati prishelsia tvoi recept, ia kak raz segodnia kupila ribiny dlya zasolki! Spasibo tebe!

Liza

Reply


vredina_22 March 5 2007, 07:07:11 UTC
Маш, посолила сальмон по твоему рецепту - красотишшша! Не знаю, как фотку только вставить - показать

Reply

marikan March 5 2007, 15:05:42 UTC
Ура ура! :) РАда что понравилось! (попробуй так поставить

[img src="адрес фото" /] (только вместо квадратных скобочек должны быть знаки меньше (открывающий) больше (закрывающий)

Reply

vredina_22 March 8 2007, 01:46:41 UTC
Вот она какая

... )

Reply

marikan March 8 2007, 02:31:34 UTC
Ух ты какая красивая! Так интересно ты ее порезала, на полоски я так понимаю? Красиво :)

Reply


Leave a comment

Up