Что ж это делается, товарищи? что ж это делается??? В последнее время что не рецепт - то праздник!
Наросло у меня на огороде буряка (бурака, свеклы, свЙоклы, не могу найти букву е с точками на компьютере :))) как хотите, так и называйте. И решила я прорядить его, ну и насобиралось так его, прилично, скажу я вам, прилично. К молодому буряку
(
Read more... )
Comments 56
а у меня нет бурачной ботвы. И в супермаркете ее не продают. Если только по ближайшим огородам пошастать))
а мож шпинат молодой положить?
Reply
Reply
Reply
Reply
:)))))))))) Я таак и представила, как ты песни-то распеваешь:))) И действительно, смайликов оч не хватает!
А вообще, МАш, умничка, честно, тесто очень тонкое, у меня так получается нерегулярно, если честно. Ну я хачапури имею ввиду, конечно. Хочу тоже тонкие такие.
Reply
( ... )
Reply
Маш, что я тебе скажу, на меня редко кто так действует, вот чтоб увидеть, прочитать, вдохновиться и пулей испечь! При всей моей огромной симпатии к моим кулинарным френдам здесь и на форуме. Ну ладно, допустим, не с ботвой, не с мангольдом, но с сыром :))) хачапури короче. Я их делаю, но редко, ибо с местными хозяйками по этой части соревноваться смысла нет, я лучше что другое, что никто не делает :))))
Спасибо тебе за вдохновение! Вот!
Reply
Я их обожаю, делаю время от времени, то на дрожжевом тесте, то просто на кефире, с разной зеленью, творогом и сыром ( у нас тоже проблема с правильным сыром, приходится намешивать то, что есть). Еще с картошкой и сыром вкусные.
Reply
Reply
раззадорила ты мну, но я ВСЁ РАВНО НЕ БУДУ НИЧО ПЕЧЬ!!!! ДИЕТА У МЕНЯЯЯЯЯЯ...ААААААА!!!!!!!)))
http://users.livejournal.com/_mikusha_/566860.html?nc=101
Reply
Reply
Reply
Leave a comment