(Untitled)

Nov 11, 2008 18:54

Холодает у нас. Поэтому салатами одними не проживешь. Хотелось чего то горячего, сытного! Давно уже собиралась приготовить какое то рагу, но как то едоков все не хватало, а ведь на 1-2х человек его не приготовишь, больше мороки. А тут пригласили друзей на ужин, вот я и решилась. Чесно говоря переживала, не знала получится ли или нет, боялась что ( Read more... )

французская кухня, мясо, сервировка

Leave a comment

Comments 68

tanya_kikis November 12 2008, 03:14:45 UTC
Очень красиво стол сервирован! И мне нравится как ты форму для хлеба пристроила :)
(сглатывая) про мясо молчу...

Reply

marikan November 12 2008, 03:44:56 UTC
Форма эта под все сервировки подходит :))) Я вот как то не вижу приличненьких мысочек для хлеба, вот и приходится извращатся! Спасиб :)

Reply


g_e_u November 12 2008, 03:18:01 UTC
А я нередко подобны образом мясо готовлю. Хотя нас всего двое человек я делаю 4 порции, половину сьедаем сразу, а вторую - через несколько дней, вкус при разогревании, как ты понимешь, не ухудшается.

Reply

marikan November 12 2008, 03:45:51 UTC
у нас из этого кол-ва еще несколько кусочков мяса осталось, я с удовольствием потом пообедала... но я знаю точно что если на двоих готовила бы, то все доедала бы сама :) А я этого не люблю! прийдется звать гостей каждый рез :)

Reply

g_e_u November 12 2008, 04:40:18 UTC
это проблема :)

Reply


koa_latam November 12 2008, 03:21:08 UTC
Какое красивое блюдо! И какая сервировка стола! :)
Рецепт понравился, буду делать:)))

Reply

marikan November 12 2008, 03:46:22 UTC
СпасибО! Это очень вкусно! и совсем не сложно, так что я уверенна что понравится если попробуешь :)

Reply


irinavad November 12 2008, 03:29:27 UTC
Маша, как красиво! И явно вкусно и ароматно. В принципе, кроме жумчужного лука (а мы по-русски, заменич тем, чем имеем:-) ), все есть. Жалко, что я сегодня уже гречку с мясом и овощами "зарядила". Но на воскресенье запланирую твое мяско:-) Спасибо:-)

Reply

marikan November 12 2008, 03:47:17 UTC
Спасиб, Ир! Без лука можно запросто обойтись, он там ведь только на посл. этапе, так что запросто выкидывай его из рецепта! не забудь рассказать как домашние "урчали поедая" :)))))))) гыы ы

Reply

irinavad November 12 2008, 03:56:11 UTC
Облизательно:-)))

Reply


krysochka November 12 2008, 04:28:58 UTC
У меня муж биф бургиньон готовит в скороварке, очень здорово получается. Только без бекона и без крахмала. Кстати, во Франции тоже в этом блюде бекона обычно нет никакого.

Reply

bezim November 12 2008, 10:08:11 UTC
Есть, есть бекон, не сомневайтеся)

Reply

krysochka November 12 2008, 17:07:19 UTC
Хорошо, не буду :) Видно, просто мне не попадался :)

Reply

marikan November 12 2008, 17:50:26 UTC
Даже если б его и небыло, его б следовало ддобавить :)))

Reply


Leave a comment

Up